Макс, понимаШЬ, когда узнаешь отличие телефона нокиА 3110 от АУДИ А7 все становится на свои места... Спокойного сна...
Так ты найди себе девачку там, позаигрывай, время быстро и пролетит.. Только там все такие кюльтюрные, придецца без ры-ы обходиться..
Вот видно что ты не в теме)) у них в курилке счетчик не работает... Зайди в тему "свои" и спроси про тапки Рыы и кофе с катком)) ржать будет вся конфа
Если честно, мне глубоко плевать, на Игоря, а также, на то какие у него авто и телефон. Более того скажу что у меня самого вот такой телипон, совсем не дорогой http://zopo.pro/collection/zopo/product/zopo-zp990-plus-8-core-mt6592-1gb-ram-32-gb-rom-full-hd Но он меня более чем устраивает.
Да я там почитал КС.. Уж больно манерно все общаются.. Зашел в интересующую меня стройку, кой чего полезного узнал. Но не то, видно сильно я на аудь подсел..
У меня там из двух лет реги полтора года банов)) я и на тусовки иногда ходил на ихние... Понтов много там... И вообще Ауди Клуб самый родной и близкий)) ЗЫ. Что то никто новости не постит...
ЮркО - наше всё! Ну только представь, какой тусклой была бы тема без Жоржа. Мля... Да тут половина зрадников. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Даешь распил! Гривна упала в 3 раза. Т.е. на поддержание Чернобыля потратят в 3! раза меньше. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины утвердил на 2015 год финансирование в объеме 709,688 млн грн на подготовку снятия с эксплуатации Чернобыльской АЭС и превращение объекта "Укрытие" в экологически безопасную систему. Соответствующее решение закреплено правительственным постановлением №59 от 18 февраля 2015 года. В частности, 337,207 млн грн планируется выделить на поддержание в безопасном состоянии первого-третьего энергоблоков и хранилища отработанного топлива ЧАЭС. Еще 230,914 млн грн должно быть выделено на поддержание систем жизнеобеспечения ЧАЭС и контроль радиационной безопасности, 70,603 млн грн - на выведение из эксплуатации отдельных систем энергоблоков, 60,691 млн грн - на освобождение энергоблоков от ядерного топлива, 10,273 млн грн - на создание инфраструктуры по обращению с отработанным ядерным топливом. В 2014 году финансирование ЧАЭС составлило 745,271 млн грн.