Да нет, там он вроде даже фотографировался на фоне десяти, или немного больше метрового участка сетки-рабицы))))
Вофка)) Веришь? Я давным давно забил на то, что кто то, что то про меня подумает)) общественное мнение волнует слабаков и ментопенсов)))
То был образец за 40 лямов гривен,какая она должна быть,под это пиндосы бабок дали,писали что заказ на изготовление секций разместили на Харьковском заводе,даже часть изготовили,но на оплату денег нет,и все заглохло.Теперь вот новый виток,надо же под что то бабки просить.
Не могу представить, но точно знаю те кто со мной когда-то учился сейчас служат в Николаеве, Волыне, Житомире в СБУ. Один из них даж в Ирак мотался флаг пендосов таскал, Серега Компаниец.
МАЙДАН ОСВИСТАЛ ПОРОШЕНКО На поминальной церемонии «небесной сотни» на Майдане Независимости в Киеве освистали украинского президента Петра Порошенко. Очевидцы и СМИ в микроблоге twitter пишут, что толпа скандировала «Ганьба!»... Узнайте подробности на нашем сайте: http://news-front.info/2015/02/20/majdan-osvistal-por..
Вова! Давай уже ты будешь пожизненно на первом месте по количеству сообщений в теме и не будешь писать всю эту хрень. И тролля 80-го левела тоже забирай
Ради интереса глянул в яндекс-карты-спутник 49.243538,40.211037 - там реально видна рабица, но натянута давно. Петляет по кустам и полям.
Виш, Влад, как нам информацию-то по разному подают... Тебе вон про таблетки подсунули. А мне про корреляцию "кулацкого хозяйства" и виагры.
Не-а в кустах сидит. Бздит выйти Присутствуют: 63 (44 пользователей и 19 гостей) sergun, igorw, Аудиоман, vovan 77, Creed, Mr Gesser, vol_smail, serg_94, эвгэн, булдожка, АндрейР, garik-210, иван карданов, Lev, Oleg P, Georg V8, iljap, MyNameIsAlex, Mister454, skier usov, Dboy, Rodstvenik, yura163, MANAGER, Kattani, bel, RуслаN, q_attro, smagluk, Artur_79, бочковод, AND31, dmvoloshin, Hakka