Семен Семенченко: Это сложный вопрос. Потому что если судить по последним двум дням, то это был не самый худший выход из ситуации. А если судить с самого начала, то у нас были достаточные силы. Если правильно их скоординировать и ими управлять, то результат был бы другой. Я в этом абсолютно уверен. У меня вопрос: почему за пять месяцев перемирия не были созданы эшелонированные железобетонные укрепления в районе Дебальцево. У нас бетон закончился? Там просто обычные блиндажи, там обычные траншеи.>>>>
Карнавал в Дюссельдорфе — веселье, традиции и политическая некорректность http://ribalych.ru/2014/03/27/karnaval-v-dyusseldorfe-vesele-tradicii/
Утро то доброе, днюх будэ напряжный, в девять нуль нуль подъем мелким устрою и... на фазенду чи жинка ужо тама и домиг протопила, полянку накроить прокачусь по новому участку "Ленинградки" снова Наверное все же буишь отмичать скорбно дэпартацыю басурман из крыму? Хероев едеотов для небесной канцелярии вчерась помянул? Фля, ну какой же Питоршенко клоун, жалкий и смишной актёришкО, кондитер он и есть кондитер, я вчера трохи позыри л як этот петя-петушок героев раздавал родственникам безвинно убиенным российским спецназом год назад на сцене чуть ли не лежал , такого циничного пафосу я давненько не бачил
не дразнися. я ышо в масквабаде, а так хоца картошечки нового урожая отварить. масельком с лучком сдобрить, и под шашлычог злоупотребить
Це та людина ящик пондоры вскрыла и местные ватники колорады сразу превратилися в один единый улей и стали "роиться", итиж их через ляшку, срочно нужно було чем то их поливать.... Кстати, замечу, було, при проверках в свое время пачпортному режиму средь гастеров в столице, самыми ярыми и беззпосчадными проверяльщиками были..... менты с хохляцкой родословной мне порою жалько становилось за вусраинцев, их имели так, шо проскакивали адм. протоколы составленные на мове.
Доброго ранку, Ігор. Це він ще не на повну котушку прислужився. Він мені тут недавно розповідав, що в Київ збирається. Особисто перевірити всі А7 столиці та опитати кожного власника. Ти якось підготуйся до зустрічі. За будь-якому знайде.