Какая-то постановка про гуманность власти и благородство правосеков. Ещё выяснится, что машина не из РФ и тётке денег дали за это.
В НАТО посоветовали подготовиться к «масштабной атаке России» на Европу Замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе генерал Эдриан Брэдшоу заявил во время выступления в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне, что силы Североатлантического альянса должны принять меры на случай «масштабной и стремительной атаки России» на одну из восточноевропейских стран-членов организации. Об этом сообщает газета The Guardian в субботу, 21 февраля. По его словам, российское руководство может использовать «регулярные войска не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО». При этом Брэдшоу отметил, что такие стремительные действия уже были замечены за Россией «перед захватом Крыма». По словам генерала, речь идет о так называемом эскалационном доминировании, к которому прибегала Москва еще в СССР. Дразнили, дразнили медведя, теперь сраться начали. Боятся, что медведь их отдоминирует. 50 оттенков сепара.
Мну вот ынтэрэсна паслухать коммент от Гарри по симу видеву и пущай не кажэ шо там отд. группка укроотморозков мутит. Ни робяты, как кому та не грустна-пичалька, а от хохлов нуна избавляцо, митницей с визовым режимом, для началу. Шобы эти свини приезжали к нам в рашу конкретно адресно по приглашениям. Мну к примеру фиолетово если забачу авто у себя с жовто блокитною символикой, хай бы с ней. не реагирую на такэ як - кацап, низнаю пачаму но мну сиё погонялово никогда не дергало и не втыкало. Можа так и ни разумел всей глубины того, щё хохлы считають для себя , шо чи русским от того забидно шипко.
Не генерал это, а кусок мыла. Разве можно такие заявления во всеуслышание трезвонить. Звездно-полосатый сапог пнул, генерал спел. Противно такое читать даже о врагах.
Обязательно заздравим всех пензенских, жуковских и ленингадских либерастов и прочее жыдьё.... [CUT][/CUT]
Глава МИД Украины Павел Климкин вновь призвал Запад поставлять на Украину вооружение, которое, по его словам, нужно Киеву для достижения мира. Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью немецкому изданию Bild. 21.02.2015, 10:56 Стена- это ров! Свобода- это рабство! Джавелины давай, мириться буду!!! Климкин, падла, куда контрбатарейные радары дел????
Артобстрел города 21.02.15(обновление 08:55) По предварительным данным снаряды попали: ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН: - ул. Ревякина, 34, 35, 37 - повреждено остекление - ул. Ревякина, 37а - д/с №313 "Рябинка", повреждено остекление - ул. Ревякина, 40 - 5 этаж, попадание в квартиру http://doneck-news.com/a-chronicle-o...#ixzz3SMAa7dmR
Раньше тут было принято 23-его выяснять "ты сколько прослужил?" Шутку, "ваш праздник 8-го марта" я пошутил тут году в 2007-ом. А теперь вот пенсионерок придётся 8-го поздравлять.
"Я за Вологду родную с топором на танк пойду!" слышал в магазине в Вологде прод.маге. Не могу помнить названия до точности всех улиц от Новой Земли до Питера. Наполовину укроп, я, мозги давно расстерял.