ТИРАН!!! Шутка дня, лядь! Не ну сказал бы овощ, амёба, безвольное существо, просравшее страну. А ты- Тиран! Докуя чести, не?
На царство?Так ваши еще не наскакались или скачущих еще много уцелело,что бы можно было его поставить.Опять унитарное государство с единым государственным?)У вас в головах одни майданы,перевороты,все вам должны.Хорошо бы,что бы вы сами в этом варились а так опять мина замедленного действия.
Да они все еще считают что Россия на них напала. Чтобы сделало любое другое государство в ситуации когда на государство идет прямая агрессия? Объявил бы войну агрессору. Я все понимаю, можно было бы искать подковерные игры, сионских мудрецов и т.д., но если есть прямая агрессия, а по их мнению она есть, то чего морочиться - объявляй войну и вперед в ООН.
войну объявить ссыкотно, можно ведь и в рыло свиное получить, а вот орать истошно, это как раз по ихнему
Чисто моё мнение, я бы Янука не использовал ни в каких вариантах. Вообще. Это как в ночном горшке жрать готовить. Какие продукты не положи, всё равно дерьмо получится. У Вована, понятно, может быть своё мнение.
Не,ну это уже медицина... Террористы наращивают силы для возможного наступления на Мариуполь http://www.0629.com.ua/news/747313 и следом Сегодня поселок Широкино подвергся танковому обстрелу. Об этом 0629 сообщили в штабе обороны Мариуполя. 10.10 и по состоянию на 12.00 еще продолжался танковый обстрел позиций сил АТО в Широкино. Один украинский военнослужащий погиб. Разведка сектора М не наблюдает скопления или перемещения сил противника в размерах предоставляющих угрозу Мариуполю. Ситуация отслеживается. запутались вконец люди
Сколько людей, столько и мнений. Надо, когда украинцы скинут сегодняшнюю хунту, объявив их нелегитимными, вытащить Яныка и типа он как легитимный президент, отказывается от престола в пользу ........ а тут я не знаю.