В упаковке еще.Пригодится для изучения.Пусть еще пришлют из сша ,что то полезное,лучше сразу ополчению!)
Ах да, слыхали? Сёма Сэменченко написал заявление об уходе из комбатов "Донбасса". Говорит, трудно совмещать депутатство и командование падальоном. Выбрал более опасную работу. Четыре полных состава "Донбасса" слитые Сёмой в котлах- скорбят с небес. Украина теряет потенциального генералиссимуса, не проигравшего ни одного боя! Только подлые москали из засады, ранили Сэмэна в жопу и лёгкое. Потом Сёма, вместе с Димой Ярошем, создавал алтернативный Генштаб. Не взлетело и похоже Семён поулчил по звезде мешалкой. Вечная ему Память, сала херою!
Да ты что? Где позорище? телеканал Ло///дь снял позорный ролик? 18-ти летних пацанчиков добровольно-принудительно послали постоять с плакатиками? Мальчик-репортёр всю дорогу озирался опасаясь получить в ухо или может, боялся быть схваченным кровавой гэбнёй? Где там параллельность реальности Путина? Я его вообще в ролике не обнаружил.
А я и говорю, что это гитепсикон, а в бронированной капсуле только мозги от двух человек с проводками зы. красивая машина.... прям как А8
Я чойта не спайму кацапы, а вас шо не торкнуло заявление Керри, шо писец вас русские, наше пиндосскаё терпение кончилось слухать вашо кремлевское писапольстфо. Неужель все превратились в ленингадских епиластоф и не чухают шо с азерами у нас на гос,уровне дупа, а эти мамеды кочмарят у нас 90% харчевного бизнюса. Все в игрушки играетесь, похохлушки вытаскиваете от дауна сэмэнченка, потешаетесь над отдельными свиностанцами. Ну-ню, ждете чемп по фунболу в исполнении убогой раша сборной, инсультов не хватает увидючи сиё. В стране до уя убогого ветхого жилища, газ для мешкованцев с раши не доступен, дорог как не було и нет, а вам миля фунболь подавай с клинским... На донбассии довольствуимся апрезанной их территорией, принуждая их жить по законам свинофашиков. Это шо намана?!!! Да хохлы смиюца с нас, видя как раша прибирает нах им не нужное население ЮВ, ТЕМ ПАЧЕ РАЗДОЛБанное ими, зная шо мы бум восстанавливать сие, когда у самих из за санкцый полнвя дупа. Веселитесь дальше над хохлами.... То шо там есть наши спецы, секрет полишинеля, и наши там участие как банальный недойопп бабы, которая никогда вам сего не простит и не забудет.
В Киеве заявили о пропавших в Донбассе 1500 украинских силовиках В районах боевых действий в Донбассе без вести пропали около 1500 украинских военнослужащих, говорят в Киеве. В их поиске участвует множество волонтеров Котла нет. Перемога.
А тебя, я смотрю, торкнуло. Поток сознания, от Кэрри до азера спецназовца с овощебазы на Донбассе. Нам п@здец, да Вов? Ты в Твери самогоном на карбиде скупляешься или сам гонишь?
https://www.youtube.com/watch?v=wK2mmDxDCbs Говорят, таки не было котла! 128-ая бригада вышла целая невредимая и снова готова войти в Дебальцево!
Их Путин послал? Лично? Каждого? Вот ты вчера не вышел в благородном порыве. Потом выйдешь. Как там ваш кумир Мустафа Найем писал: Возьмите с собой кофе, друзей и хорошее настроение.
Да я ж не спорю, что с манежной сделано было правильно., Но вот эта показуха ,притянутая из СССРа, просто бесит. Помню по молодости постоянно выгоняли на такие шествия . Брррр... Однако можно было пивка попить . на этих праздниках.
Уххх... Вот это Варяжка отжег)) Аж мурашки по спине побежали. Володимер свет Миколаевич, ты б не увлекался там грибочками непонятного происхождения. Ты милок баночку тех грибочков не на обочине купил? ЗЫ. Что то давно никто не выкладывал примороженный урожай укропа...