Общался со знакомым.У него в Курахово есть знакомый,территория подконтрольна всу.Так вот,с этим человеком в 45лет приключился инсульт,его положили в больницу в Курахово,он там пролежал три дня и врачи ему сказали,что они его вылечить не могут и направляют на лечение в Донецк!Не Запорожье,Днепропетровск или Харьков а Донецк!Так мой знакомый связался с главврачом в Донецке и тот ответил,что примут на лечение и будут лечить,МРТ стоило 600грн,если у человека нет денег,то сделают бесплатно,нужна будет операция,сделают операцию!
и опять Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах властей в Киеве вернуть контроль над Крымом. "Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения", - говорится в распространенном в Киеве в понедельник обращении Порошенко к украинскому народу. События 23 февраля 2014 года и референдум о присоединении полуострова к России президент Украины назвал "циничными действиями, направленными на насильственный захват Крыма - неотъемлемой части украинского государства". Президент подчеркнул, что "украинское государство ни в коем случае не признает результатов этого ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины". "Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать… права людей, которые там живут. В этом вопросе существует полный консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом, - заявил Порошенко. - В этом мы имеем абсолютную поддержку государств мира и всех международных организаций". он сам себе хоть верит ? не говоря о людях зы. даже уже неинтересно как-то
Сегодня можно нападать,особенно вечером,но не дай бог напасть завтра утром........ зы.понравилось(х.з. что делать с этой украиной,может поцеловать как спящую красавицу,что б проснулись, или вбить осиновый кол,что б не мучалась....))
прошёл год,и это уже история... http://kerch.fm/2014/02/23/mer-kerc...milicii-s-boem-zaschischali-flag-ukrainy.html сейчас экс-мэр арестован на 2 месяца,а начальник милиции стал начальником полиции.
Наши "прогнулись"... DELFIНовости дняВ Латвии Немецкий художник две недели будет мыть "украинский танк" в Риге http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...udet-myt-ukrainskij-tank-v-rige.d?id=45609376
Када я быв маленьким, октябрёнком, то шипка лубив дедушку Вову Ленина.... Правда я тада не знав, шо самый человечный из самых миролюбивых вождей любил охоту. Шли годы, развалился дедушки Ленина союз, я вырос, открыли и рассекретили архивы..... И я узнав, шо как много у нас с вождем акромя имени, мы одинаково любим охоту на.... зайчегов, дедушка шипка их любил весельком от лодочки промеж ушик жмурить, бывалыча целую лодочку их набьёть, у мну веселек не було, у мну быв ЗИЛ 130 и необъятные степи алтайского края, и тоже много задавленных зайчегоф. А еще говорят, шо дедушка Ленин любил хохлов и евреев.... На этом наши интересы с Володей Ульяновым разошлися.
УКРтанк и немец в Риге круто. Лучше бы они свечек в Дебальцево привезли или дрова. Там нет ни электричества, ни дров.
Мне кажется Порошенко тайный агент Путина, внедренный в высшую власть Украины. Янукович то же был агентом Путина и сдал нам Крым. Этот нынешний видимо собрался сдать всю Украину.
Всё... я больше не могу... В Мариуполе слышна канонада. Террористы обстреливают сами себя из «Града» Сейчас 14:0623.02.2015 Сейчас под Мариуполем происходит мощная провокация. Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. По его словам, именно сейчас жители микрорайона Восточный слышат канонаду. "Это провокация, террористы из поселка Коминтерново, которое является буферной зоной обстреливают оккупированные территории из "Града", - заявил Чалый. - Таким образом они хотят обвинить ВСУ в нарушении перемирия".
Они уже зазвездились до такой степени, что даже если скажут, что вода мокрая, никто не поверит. И самое смешное, что она действительно окажется не мокрой. Что не делает дурак, всё он делает не так.
Lev Sharansky @LevSharansky сейчас55 секунд назад В России либерал ненавидит ночные аресты, цензуру и внесудебные расправы, а на Украине любит внесудебные расправы, цензуру и ночные аресты.
Хорошее кино https://www.youtube.com/watch?v=ddOj82QfY3o Коробки с опием в блиндажах. Поддельные доки у карателей на офицеров ВСУ. Ну и ещё интересное.