Просто ваши циферки ничего не дают. Ну выложу я, дальше что? ЗЫ. Чета вас потянуло на армейский альбом. Вовчика видели, тяперь тебя.. Я свои не оцифровывал пока.
По многочисленным заявкам для неравнодушных людей прозвучит эта замечательная песня.)))) http://www.youtube.com/watch?v=cVz21Xcbbws
22 июня 1987 г - 23 июня 1989 г. Первые полгода учебка. Номер части если память не подводит 6661. Присягу давал СССР.
А я пару разочков только топил.. Когда не остаешься, долго ждать пока угли затухнут Прям мечтаю разжечь, развалицца, влить в себя четыре по писят и потупить..
ЗабВО тама одна Борзя чего стоит. Ездил в командировки по флотам после "Курска" если кому надо могу выслать в личку фотки, фильмы о флоте. Был на ПЛ "Архангельск" "Верхотурье", и ТАРК "Адмирал Нахимов" и мурманская "Орбита" тож есть и там носило.
А чо по зиме на ней робить? Жинка на сутки ранее приыхала, площадку для папелаца подготовила, дом протопила, мне и осталось тильки киндеров на каникулы завезть, и много много злоупотребить. Кинчики про войнушку в 41м пересматриваю.