Кость бросили,... почитал комменты на цензоре, радуются как будто 3-ю мировую войну выиграли. Жаль все таки людей, все что можно промыто.
По слюжбе приходилось иначе, пьяноту в фуражках собирать в апезъянн иг Сейчас иначе, ляпота, иметь возможность не бачить ваших пьяных рыл, кои позорят своим поведением все другии збройные части МО РФ.
А шо ты хотел? Сейчас там кто выше скачэ, тому печенюшек и отсыпають. Тильки одного не нуна забывать, они еще пару тройку рокив попрыгають, мозх саавсем вытрясут, зброей пиндосской вооружаца и полезуть.... В гитлеровской германии аналогично було. Тильки эти 18 лет ждать не будуть, 21 век на дворе аднака. Скоро там патриотично будет отказываться от родни в Рассее, уже сейчас типа херои АТО свои разборки чинят, по типу, я кровь в донбассе проливал, забывая правда уточнить, чи кровь мирного населения, стариков и детей.
Жорж, не учите мну жыть, знаю к кому они подчиняюца, ты это вон расскажы гражданским женшынам кои с детьми в парке сиё свинство бачут, или на дороге, когда нажратые до красна рожы с флагами с папелаца орут бессвязна, слава..... И поверь, гражданским пох , для них это единые збройные силы РФ.
Что бы три года скакать, надо столько прожить. В таком виде, как сейчас у Украины шансов протянуть ещё три года нет. Вооружение пиндосской сброей только уменьшит вероятность дожить до славных времён Великого УкроРейха. В общем, это такие хохляцкие хотелки, пыхтелки и сопелки. А уж "я в рот ипал, я Киев брал, я кровь мешками проливал" - это ещё один замечательный фактор. В купе с горами неучтённого оружия- адская смесь. 90-е скоро детским лепетом покажутся. Порядка стране и боеспособности армии, это точно не прибавит. Короче, ты пужаешь, а оно не страшно.
Я ж не на диване пролежал. Особенно июнь месяц, когда грозы каждый день - в опчем спать укладываешься и гадаешь, во сколько тебя сегодня ночью разбудят окаянные. А в отпуск приезжаешь, следующий и последующие дни пьянка .. А уж год адаптации, это у тебя с организмом нелады.. легковозбудимый
А нас гарнизон, а за ним тайга.... в гарнизоне том патруля больше чем гражданских, патруль разный, сапоги отлавливают шнурков, шнурки сапогов, соц. соревнование.... все беспределят, если все с омуницыей в порядке, то шьют, шо мол честь не отдал, и на кичу тащуть. В самом гарнизоне одно кафе, там тоже хфицерье разборки чи нят, бабы то у морских в их походах свою курагу на ключиг не закрывають, вопчем ходить гулять стремно було А когда плавбаба пришвартовывалась, л.с. карантин объявляли в частях,, т.к. порядка нескольких сотен изголодавшихся баб на берег высаживалось....
Ты аккуратней, Вов.. Щас Влад со своей работы как вылезет, закидает тебя погранцовскими абревиатурами..
А шо ВДВшники не прикасаемыи шоль? Этих всегда больше всех було, вплоть до у.д. Памимо слова паинька, есть выше как банальное соблюдение культур мультур, и своего облико амораль, но ты же с марижополя, тебе сего столишного не панять, понимаю, шо изначальна ... не вложено, палкой милюцейской в т ебя не вобьёшш.
В Забайкалье есть поговорка: тут все подразделяются на тех, кто сидел, кто сидит и кто сядет. Поверь, это так.. насмотрелся всякого и немного поучаствовал. А во вторую неделю моего прибытия летехой, в общаге, где проживал, одна офицерская женушка порезала молодуху бритовкой, чтоб с мужем ейным не спала значит.. Вот я лицо ее и собирал, складывал распавшиеся кусочки полосками пластыря, чтоб до больнички дотянула..
Ну да помню, в тайге среди сопок Монгохто лежит, и щастя там нэт, тильки ворон кружит, проклятаё карканье слышно повсюду..... сего на века не забуду