То же хочется в это верить, что чушь, и запылает прежде в самом Куиве. Но, но, но... А ты не интересовался скильки у нас за последний год закрыли ВУЗов. ?? Опять хохлы от нас по количеству в дупе, мы лутшыи у нас скоро не академиев, не универов, ни ПТУ с техникумами, вопчем стадо не образованных умственна, ни рабочего квалифицированного класса.
ВУЗ-ами многие коммерческие проекты называть тяжело. Пускай их у нас закроют ещё больше. Закрытие ПТУ и техникумов объясняется отсутствием заводов, при которых они и строились.
в наших ВУЗах учатся одни мажоры нынче,причём кавказцы...Вёз одну тётушку из МАИ,жаловалась на беспредел,сессию сдают только за бабло,а на занятия не ходят,получают дипломы и айда...Преподов в нагляк посылают нах... А запылает не только в Киёве.Нам натянутую нить лопнуть осталось совсем чуток!Капельку масла в костерок...
Нет не интересовался. Ну и сколько? Может поделишься сокровенным знанием? Или ты так, просто помайданить вбросил? Я тебе в свою очередь тоже расскажу, что в Калуге было 3 очных вуза и один заочный. Теперь их, как блох на собаке. В каждой подворотне по вузу, знаний не дают, дипломы нигде не котируются, закроют хоть все - хуже не станет.
Это кому ВАМ? -тебе с твоей пожружкой собачкой,да еще десятку думающих по другому?.Если есть большое желание "подрифтовать" мозгами,так вас ни кто не держит, вна украине как раз сейчас место для таких экспериментов,есть еще много областей со свободными креслами замгуберов,как раз для таких "новаторов".
У меня другой пример. Сын учится, не вылезая из курсовых, лабораторных и прочей заумной хрени. Денег ни на что не просит. Преподы не берут - был щекотливый момент, спецом узнавали. ЛЭТИ. Дочку в школе умучали, но уже привыкла к серьезным нагрузкам. Денег ни на что не собирают, акромя внеклассных походов и питания.
Если думаешь, что у нас так же всё накалено, ошибаешься. Беспредел в вузах есть уже давно и кавказцы там были всегда кавказцами. Видел это ещё 15 лет назад. Сейчас этого больше, не спорю, не на пустом месте это всё вырасло потому как большинству пох. А спичку можно бросить всегда и в спокойное общество и загорится, если эта спичка куча бабла на "определённые цели".
Aй яй яй, какие страшные вещи! Таких мировых пацанов там зажали ироды-тэраристы! Там же все как один - ХЕРОИ! Во - "Пацаны духом не падают. Те пацаны, которые практически все вышли из Иловайска. А сейчас попали в "Иловайск-2"". Вышли из Илловайска? Понятно. Большинство этих хохловояк выпустили из Илловайска... Не, дурики, Илловайска-2 не будет... не фортануло. Пора к земле готовиться.
Ничего я не вбрасывал, вбросил ты хахляцку сюды перемогу по ВУЗам, тильки повторюсь, прежде чем посмияцо на хохлами , прежде прознай и сравни аналогичное у нас, чтобы ышо смишнее не стало. Я нэ интересовался количеством закрытых у нас специально, достаточно иногда порою слушать и смотреть СМИ а не тока сайт с темой про АТО.
Илюх,у меня нет вышки,а покупать диплом считаю делом глупым.В Балашихе прожил некоторое время,видел,как там"учатся" в земельном!Ликбез сраный РХАЗУ кажись...Лучше уж с техникумовским автодорожным покурю в сторонке!
А ты не интере совался сколько за последнее время открыли так называемых вузов, университетов и т.п. богаделен? Я где то встречал цифры - что в СССР было в районе 900 вузов, а сейчас в России - больше 3000. Вот таки дела ... малятки. Возможно в цифрах я ошибся несколько, по памяти пишу, но соотношения примерно такие. Большая часть из них как я понимаю не нужна (скрипач не нужен (с) кин дза дза).