если про доллар,то да если про евро,еще лучше если про бенз,то не очень если про водку,то мало если про IQ... наверное,это к Вовчику [CUT][/CUT]
Всем привет! А что то не видно Славика и ДимонаА6 .... еще со школы не пришли? ЗЫ Тест - 150. (реально некоторую хрень не понял)
Вован привет друже, ты не поверишь, но я в фонтан не разу не нырял и пьяным я был только когда домой пришел, с друзьями дембель отмечали. я конешна люблю это дело icon_alc, но на день пограничника у мну почему то все проходит чинно/благородно
Геращенко продолжает отжигать.. )) Маленькая месть.. А это фото украинской делегации на выставке вооружение в ОАЭ. Ну как таким не продать оружие?!
У генерал-полковника слева от парашенко квалификационный знак окончания ГШ ВС РФ. Но он еще не люстрирован в мусорный бак.
Я сегодня со стула упал. Тестю пришла повестка "мобилизация" на Украине. В России живет уже 15 лет паспорт гражданство РФ. Наверное совсем плохо у них
Кстати, об "эмиратском оружии".. Стрелков (Котыч) так откомментил : Котыч@24 февраля 2015 - 15:29: Оружие оплатят пиндосы - при этом расплачиваться будут поставками новых вооружений - для саудитов это предельно выгодно. Договоренность уже достигнута. Отлично! Думаю, пора Осетии с Абхазией "продавать" современное российское оружие Новороссии.