Всем утра в каклоновинах про котлы-матлы молчек. А по Россия 1 с утра репортаж с пленными украми был.. У них опять типа все в поряде и нет никакого Иловайска?
Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России [CUT]Звонок в посольство России является государственной изменой Украине, и, несмотря на «отсутствие тяжелых последствий» и молодой возраст обвиняемого, бывший военнослужащий Национальной гвардии (имя не раскрывается, в документах он проходит как «Особа_1») был приговорен к 9 годам лишение свободы. Соответствующий приговор вынес Деснянский районный суд города Чернигова. Вчера его текст опубликован на сайте суда. Как указано в документе, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обвиняемый совершил звонок в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство. После чего, по версии правоохранительных органов, стал собирать несекретную информацию о своей воинской части № 3066 (численность и личные данные военнослужащих, расположение части и т.д.), чтобы передать российской стороне — но уже не посольству. Для этого, по версии следователей Службы безопасности Украины (СБУ), «через сеть „ВКонтакте“ ОСОБА_1 выходил на группы, администрируемые спецслужбами РФ и оказывающие содействие в формировании и деятельности террористических операций в зоне АТО. Через одну из таких групп он вышел на кадровую сотрудницу [российской] спецслужбы, которая согласилась оказать ему помощь в трудоустройстве в службу внешней разведки РФ». Защита категорически отрицала знакомство «Особы_1» со специалистами российских спецслужб, следователи не смогли предоставить доказательства переписки с ними. В качестве доказательств того, что должность ему была обещана, следователи привели распечатку «трех экземпляров анкеты, выполненные на бланках, утвержденных распоряжением правительства РФ от 26.05.2005 года № 667», которые были найдены при обыске в его квартире. По данным СБУ, эти анкеты были переданы ему представителями российских спецслужб. То, что такие анкеты предназначены для поступающих на муниципальную гражданскую, а не военную службу и находятся почти на всех сайтах государственных ведомств России, ни украинских следователей, ни суд не смутило.[/CUT]
Тут вот всплыло интервью покойного Кузьмы с БГ. Какое легкое и приятное интервью http://ru.tsn.ua/video/video-novini...uzmy-skryabina-s-borisom-grebenschikovym.html
Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. http://russian.rt.com/article/74689
Здароф дирехтур, ты не те новины какляцкии зыришь, на вот пабач шо громадска телебачення выпустило в эфир на весь Свиностан http://youtu.be/OiEKLIT4DPg
Адекватная вполне була людина этот Кузьма с погоняловом аналогичным вулицы на моем районе - Скрябин. Царствиё небеснаё. Такого чувака зажмурили жыды. Там про дитяти, моя мелкая тожить мну вчера пытала, у них ноне концэрт к 23-му февралю, заставила мой армейский фотоальбом распотрошить, взяла в школу оттель фотку, пишла еще и сочинение писать, на тему - мой папО захистник отечества. Гарри, но у меня немаэ стильки пенсионных грошей на них... Анек: Объявление, сдам комнату двум девушкам, трех прошу не беспокоить, т.к. годы уже не те.
Влад позырь выдуху кою я выложил сейчас, так укросвин открытом текстом, шо если они отступят, то их на блок посту ждет автозак в турму за предательство. Так что очевидна третья сила, которая готовит в Свиностане очередной майдан, но более жестокий, беспощадный и кровавый. Где отсидеться "нетральным" хохлам уже не получится.
А похороны этого борова покажуть? Пока не улыбнусь завидя этого свиню в деревянном макинтоше, не поверю!
За горняками, ушедшими в ополчение, рабочие места закреплены, стаж продолжается – гендиректор ГП «Макеевуголь» http://dan-news.info/ekonomika/za-go...akeevugol.html
То шо ты ментяра,никто не оспорит,а розжиг делаешь как полное ****ло...У меня родня осталась там,снаряд прилетел прямо во двор.Побило поросят и любимицу амстаффа,к счастью люди все были не дома.Так вот в Стаханове(Каменка)стоит танковая дивизия России.Не отобранные 1-2 танка у укропов!Не был там-не ****и!Путин-сука та ещё!Помянете моё слово!
по поводу 6 роты там вообще тайна покрытая мраком...их тупо подставили(терки между командирами)...многое в той войне мы еще долго не узнаем!!!
привет пенсам покажут, ну. как обычно: все на коленях стоять будут, флаги там- веночки, вышиванки. Все по сценарию..