Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет други :hi:
    Вчера, наконец то, за последнее время порадовали хохлоновости. Итак:

Мобилизованный на полигоне погиб, причина: захлебнулся рвотными массами в результате перепоя. интересный факт, что немного ранее также погибли еще двое: причина - белочка в результате беспробудной пьянки. :laugh: И эти вояки до Москвы собрались дойти.
    Вторая интересная новина: вышедшие из котла, который не котел укровоины в Артемовск не могут попасть в часть. т.к. одеты не по уставу. По ходу тупо переодевались в гражданку и драпали. в сюжете столько вояк, у всех бутылки, у кого то стаканы. Короче, отвоевались.
    Ну и шедевр из того же Артемовска: репортаж с жителями. Так один был из ДНР. Такой прям молодец, с презрением так смотрел на этих вышиванковцев. "Да, я с ДНР, у нас нормально, а вот у Вас ХреЭнэр" :D Рассмеялсо с цигаркой в зубах и пошел далее.
    Про курс гривны полный молчек.. :hi:

Ну как то так..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :eek:
    о майн гот...

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хорошо. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шож, алтай, Барнаул, Бийск, эх молодасть, то же там прошарил все вдоль и поперек, удивительный менталитет местного населения, часто радушный, отдающий своей "детской наивностью", низнаю как чичас, а тогда було так. Горный Алтай ваще ляпота.:thumbup: А женшыны тамошнии...:shuffle::rock: а то беловоротнички панахватають в себе в жоны автотусофщиц... гимор, и оставшаяся жисть по празднекам макдонаулюс и суровые будни с Дошираком :hi:
    Так-с, патриота, а як жешь море? Помянуть родаков святое дило:ded:, но не весь же отпуск у могилки....:cool:

В Епипет съюзать по курсу вкусному 1 к 26, руплисами рассплачиваца там, хохласам па их свиным мардасам...? :D

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо карашо?, думаешь для тебя такой размерчег отфиестился... :cool:
    [CUT]:lol:[/CUT]

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - В столице Эстонии прошло факельное шествие националистов, посвященное отмечаемой 24 февраля 97-й годовщине независимости государства.

Около двухсот участников марша, поддержанных Консервативной народной партии Эстонии (КНПЭ), с факелами и огромным плакатом "За Эстонию!" отправились от площади Свободы в центре Таллина, прошли мимо посольства России в Эстонии, по улицам Старого города и вернулись на площадь, передает корреспондент "Интерфакса"....

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ай, ай, ай. Как же можно так не любить всенародноизбранного президента...

И потом: разве в Дебальцево не перемога была? Разве не все спаслись?

Президент Украины Петр Порошенко может повторить судьбу предыдущего главы государства Виктора Януковича, заявил в эфире телеканала TBi депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. «Я думаю, что Порошенко может пойти по пути Виктора Федоровича, своего предшественника. Феерическим путем идиотизма и делать все наоборот, не так как требует общество. Общество требует отставки Гонтаревой, а президент на совете национальных реформ начинает с того, что говорит Олегу Ляшко извиниться перед Гонтаревой за поступок в Верховной Раде», — заявил Мосийчук, передает телеканал «Звезда».

На своей странице в Facebook депутат написал, что проклятий в адрес Порошенко в настоящее время больше, чем в адрес Януковича год назад.

«События последних месяцев и опыт трагедий в Дебальцево показывают:

сейчас Порошенко и его свита реагируют только на массовую критику украинцев в соцсетях и под стенами правительственных учреждений. Только так они начинают реагировать», — отметил он.

Напомним, в сентябре прошлого года лидер «Правого сектора» (деятельность которого запрещена на территории России) Дмитрий Ярош также заявил, что Порошенко грозит судьба Януковича из-за закона об особом статусе ряда районов Донбасса.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

С героем этого интервью я связался случайно. Человек приехал из Украины, и когда я узнал, что он из Одессы, вопросы появились сами собой. Мне показалось чрезвычайно важным поговорить с человеком, живущем в городе Юмора, который вдруг стал навеивать совсем не смешные ассоциации. Оказалось, что мой собеседник не просто коренной одессит, но и сепаратист. «Сепар», как он сам себя с некоторой гордостью называет. На мой взгляд, это интервью очень глубоко характеризует настроение общества на Украине. И возможно, как зеркало отражает нашу реальность.

- Как тебя лучше называть?

- Позывной Белоснежка. Имя и фамилию назвать не могу. Найдут и убьют в лучшем случае. В худшем арестуют.

-[CUT] Насколько опасно сейчас быть в Одессе тем, кто поддерживает Донбасс, и его сопротивление киевскому перевороту?

- Опасно тем, кто активно участвует в сопротивлении. Если ты просто мирняк - тебе ничего не угрожает. Ну, конечно, носить георгиевскую ленточку или высказывать напрямую свое мнение не стоит. Могут сдать в СБУ разного рода патриоты - правосеки, евромайдановцы, самообороновцы, прочее проукраинское болото. Их тут разных много. Процентов 20, наверное. Хотя я не веду статистику. Ну еще от районов города зависит - рабочие районы, окраины - наши. Центр свидомитский. Там студенческих общаг много. Причем интересно - технари (студенты) как правило наши, а всякая гуманитарная шняга - юристы, менеджеры, экономисты - поголовно свидомые. Поскот (одесская окраина прим. автора) вообще разделен, там своя война - старые микрорайоны Поскота наши - Марсельская, Добровольского, Бочарова. А вот Днепропетровская дорога, Высоцкого - там пятьдесят на пятьдесят сепаров против свидомых. Там понаехавших рогулей (местное выражение - житель деревни , приехавший с западной Украины прим.автора) много.

- Как ты оцениваешь эмоциональный настрой одесситов сейчас? Что они чувствуют?

- Одесса, та которую воспринимали как столицу юмора, умерла. Сложный вопрос, конечно. Оптимизма нет. Экономическая ситуация не способствует. Тут за день гривна на три-четыре русских рубля падает по отношению к доллару. Да злые все. Злые на Киев. Еще со второго мая злые. Сил, конечно, мало для массовых активных действий. Но шо маем, то маем. Ничего, главная задача сейчас наносить максимальный ущерб оккупантам.

- Ты был в Одессе 2-го Мая 2014 года? Что там произошло?

- Был там. И на Греческой, и на Куликово. Везде был, только внутри не был. Внутрь Дома Профсоюзов попал только 3 мая. Это было массовое убийство. В город привезли до 4-5 тысяч карателей. Хорошо вооруженных. Наших было около 300 человек на Греческой площади. Там был бой. Когда наших заблокировали в торговом центре "Афина", толпа свидомых рванула на Куликово, где были, в основном, женщины и старики. Я стоял на Греческой весь день. Удалось уйти от блокирования. Махнул на Куликово. Опоздал минут на пятнадцать. При мне убивали людей. Ногами забивали падавших их окон. У меня не было оружия, извини. А если бы и было - вальнул бы штук пять карателей, меня бы убили тоже в итоге. А потом орали бы на весь свет, что сепары атаковали мирных одесских жителей. А эти "мирные" бегали в бронежилетах и с автоматами. Эти "одесситы" спрашивали как с Греческой до Соборки пройти. Ну это все равно, что спросить, стоя на Красной Площади в Москве, как до ГУМа пройти. Одесскую милицию растащили приказами по окраинам, а на Куликовом стояли переодетые в милицейскую форму "правосеки", радостно ржавшие при каждом выпавшем из окна...

- Почему это произошло именно в Одессе? Ведь сложно вспомнить иной украинский город, настолько-же далекий от национализма?

- Именно поэтому произошло в Одессе. Именно Одесса никогда не была украинским, русским, румынским, еврейским городом - она всегда была наднациональна. Это классический советский или, если хочешь, имперский город. Форпост Империи. Это рогулей всегда бесило. Они попытались запугать и Одессу, и Донецк. Не получилось. Они убили не Одессу, они убили Украину. Украина умерла именно 2 мая. Это дикое стадо бабуинов убило Украину в Доме Профсоюзов. Это день, когда украинский нацизм показал всему миру свое кровавое мурло.

- Сейчас много говорят о пропаганде. О российской и об украинской. Ты видишь ситуацию с 2х сторон. Можешь поделиться своими впечатлениями о пропагандистских материалах каждой из сторон?

- Да ну, перестань. Все, чего коснутся укропы - провально. Они даже пропаганду толком сделать не могут. Хотя... Давай, пусть твои читатели откроют украинские сайты и оценят к примеру, тупизм про то, как пресловутые "киборги" руками снаряды ловят. Между прочим, российские власти не запрещают смотреть украинские телеканалы. А вот в Украине - запрещены российские. Впрочем, смотрите youtube Шария, он доходчиво показывает как тут врут. Между прочим, Шарий сам из свидомых - евролиберал. Но он любит правду.

- Как ты оцениваешь информационное поле России? Насколько много вранья в нашем телевизоре, относительно событий на Украине?

- Так я его не могу смотреть. Запрещено же. Перехлесты и перегибы, конечно есть, судя по роликам в интернете. Но по сравнению с УкроСМИ - это верх объективизма.

- Украинцы действительно ненавидят Россию сейчас?

- Далеко не все. В моей группе работают украинцы, поляк, немец, русские, молдаванин, румын, грузины, армяне. Мы все - одесситы. Но есть ведь и русские, которые живут в России и ненавидят Россию...

- Как думаешь, чем может закончится конфликт на Юго-Востоке? Когда закончится стрельба, что произойдет дальше?

- Мы победим. Это без сомнения. А дальше... До завтра бы дожить. Тяжело будет, без сомнения. Ворюги мне все-таки милей, чем кровопийцы.

- Как считаешь, что мы (Россия) сделали не так в последние 20 лет, что привело к сегодняшнему дню? Мы могли что-то изменить?

- Поздняк метаться. Надо было Союз не разваливать. Ну, хорошо… Надо было вливать в российскую пропаганду бабла. В пророссийские общественные организации. В партии. Как это делали американцы. Да, я понимаю, что были объективные причины и в девяностые Россия просто не могла поддерживать союзников. Но. Не будете поддерживать сейчас - война придет к вам в дом. Нас-то тут убьют, не вопрос. Вы-то что делать будете, когда нас убьют?

- Общество России разделено сейчас на 2 неравные части: первая (бОльшая - верит в свою страну, и в свою правду), вторая - находится в поисках аргументов, почему Россия агрессор. Как считаешь - почему именно образованные, интеллигентные люди составляют меньшинство, которое желает своей стране поражения? И почему они считают, что верить в свою страну можно только под воздействием пропаганды?

- Прости, но в каком месте они образованные? Кто образован? Макаревич? Ахеджакова? Упаси Боже, но это не образованные люди, это торгаши лицом. Они умеют кривляться на заказ, не более. Кто платит - под того и кривляются. Назови мне хоть одну фамилию действительно образованного человека, который поддержал нацистов? Ведь даже ты, либерал - не поддержал киевских нацистов. Сколько сейчас в Крыму государственных языков? Три. Русский, украинский и крымско-татарский. В Швейцарии четыре, например. Немецкий, французский, итальянский и ретороманский. В Одессе сколько? Один. Украинский. Нет, все, конечно, общаются на русском. И внутренняя документация на русском. А вот все официально - запрет на любой язык. И где тут свобода, о которой так пекутся твои образованцы? Вот опроси своих знакомых интеллигентов - кто сжег Одессу? И ведь мало кто скажет - я не знаю. Образование и ум - разные вещи. А ведь эти, которых у вас там в России 16% типа интеллигентов, они даже не понимают - они сами против демократии. Против 84% - которые и есть демократия. Но они против. Это из-за таких как они здесь, у нас, уже до пятидесяти тысяч убитых. Это же они разжигают войну. [/CUT]

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думал фсб и путина :shock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Морпехи Феодосии, дольше всех сопротивлявшиеся переменам «русской весны», не без удовольствия привыкают к Российской армии

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    :laughter:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот те, которые вышли вна Украину успели поучаствовать в сожжении Дома Профсоюзов в Одессе. Надеюсь, где-то привыкают к земле.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Увидел медведя и понял, что не так уж сильно и хотел на охоту.:D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самаё нэ удивительнаё, шо про это, чи було фусебе, чи церэу, мы узнаем... когда тебя , меня, и тут других членов данной нетленки не будя на этом свете. :nod:

Для мну сейчас непанятка шо там деяца, Потрошенка военнаё положение не объявил, приказы русофобские как блинчики печет, историю стирает, Путэн в последнее время лыбицо, ДНР и ЛНР под единочалие не идуть, в каждном уездном княжестве свой князек, + казачки.... Поочередно жмуря хохлов и... своих(бэтман). Конфетная фабрика в липепецке Порося, львивский пивзавод открыл филиал в раше, многие другие каклы гроши так же с нами шаманють по прежнему. Терки по газу, сравни разборкам баб на рыночном селе, то продам, то не куплю. :rollingeyes:

Единственное , шо очевидно и цэ состоявшийся факт, ни какие они хохлы нам не браты, никогда не были и не будуть. :hi::ded:

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Они в Николаеве от памятника Ольшанцам всех дубинами разогнали.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прочитал фекальное. Еще раз посмотрел - и правда фекальное :lol:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Тем более и ружо то дома оставил. :D

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Странно. Что же этот морпех не кричал тогда, что это РФ блокирует выходы из части?!?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Щё, опиять в Свиностане голодомор намечаеца? :uhoh:
    :laugh: