Вот я думаю: пора бояться или смеяться? Видео по ссылке. В сети появилось видео, свидетельствующее о присутствии американской военной техники в эстонской Нарве, всего в двух километрах от границы с Россией. Американские войска поставили на территорию Прибалтики целый ряд своей бронетехники. На видеозаписи видно, что это броневики Stryker-2, БМП CV90 и другие. Польские СМИ сообщают, что 75 таких бронетранспортеров в сопровождении грузовиков и легковушек были доставлены из Польши в Эстонию, Литву и Латвию. «В Нарве, менее чем в 2 км от эстонско-российской границы попала в объектив колонна из десятков единиц военных транспортных средств, в том числе бронетранспортеров американского производства, принадлежащих Кавалерийскому полку Армии США», - пишет польский портал Kresy.pl. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502250928-zhxy.htm
Кстати, прикинул: 1. Берем 100 000 рублей. 2. Едем на Украину и покупаем там 58 000 гривен. 3. Приезжаем в Россию и продаем гривны за рубли и получаем 127 600 рублей. Прибыль 30% .
Ну, я округленно . Можно бизнес устроить: безналом переводим igorw 10 млн рублей, он там конвертит и присылает обратно, а мы тут обратно конвертим. P.S. Шутю, если что...
В Мариуполе испытали новое оружие http://www.0629.com.ua/news/750369 ховайся хто можэ зы. вспомнил чеченский автомат Борз...
Смотрю на фото - ну точно игроки в страйкбол.. Нарядились в дорогую заграничную зброю и приняли зело отважный вид.. ) А на передовой какие-то облезлые ушлёпки.. Ох уж эти трусоватые креативные хохлы.. ))
Был в этой теме спор о качестве газа вна украине.Кто рассказывал,что все дело в регулировки?))))Так вот,сейчас к нам газ идет на прямую из России.Цвет пламени чисто голубой,раньше было пламя желто-красно-синие. Калорийность намного выше.Не обращал внимания.Сосед в разговоре сказал.Пришел домой,посмотрел,так и есть,пламя голубого цвета!Бензин сильно подорожал.Недавно 17 стоил,уже цена 28 и не на всех заправках есть а где есть,там большие очереди!Украина тянет на дно!(