Подождите, подождите, я чот не понял. Еще полгода, а то и меньше, тому как, укры, в том числе и на нашем форуме, предрекали нам глобальный писец и гречку по стотыщ рублей за пачку /про бакс ваще молчу/. Ванговали, что мы умрем от голода и болезней под гнетом санкций в изоляции от всего мира. Так я не понял, это чо было то? Это не нам писец, это к ним писец приходит в гости? Чо за зрада такая? А их то за шо?!!! )
Купил бы таких жетонов по 9 руб. и даже по 15 руб. , а не по 30-50 руб., как в Москве. Интересно, а в Питере, где тоже жетоны на метро, киевские или харьковские подойдут?
Меня заботят несчастные киевляне и харьковчане, с их "дорогущей" стоимостью проезда в метро и на общ. транспорте.
Ну Дима молодец, Дима- не бык! Дима тореадор, Дима машет тряпкой!!! Дима определит кто с кем, кто где гадил и чьи в лесу шишки. Рвут страну, ловят ведьм, @баные идиоты.
кажется, пошла необратимая реакция и коллапс... А помнится, как они злорадствовали, когда рупь сыпался.. Доскакались.. Продаю однушку в Подмосковье или меняю на поселок городского типа в Одесской области
Сын спрашивает у отца-метеоролога: - Пап,а твои прогнозы всегда сбываются ? - Прогнозы-да,только вот даты и место не всегда совпадают...