У меня родня и друзья в Авдеевке под пулями и осколками с июля живут. Света нет, воды нет, тепла нет и ....... так можно много перечислять. И каждый день я пытаюсь дозвониться до них. Рассказать зачем? И в эту тему регулярно захожу , что бы узнать про Украину, а не читать чью то личную переписку или разглагольствования на тему, какой я тут умный и всезнайка. Без обид.
Это форум, и данная тема не филиал РИА Новости, Яндэкса и т.п. тут люди деляца и своими взхлядами на то да на сё, тут жисть, и даже срачики е. Для тебя тут спецыально никто шукать новостины не будэ. И не удивительно, шо во флуде или личной переписке предъяву кидаешь не "красным", а они тоже иногда порою могуть себе позволить.... Только почему ты молчишь тогда.... И вот именно шо не надыть тут вумничать своими указивками на флуд. Модераторы в теме е, без тебя разбируца. Без обид. Они что там одни такие шоль? Что мешает им выехать оттель? Помочь хатишь, не знаешь как, сам поехать не магёшь? Так тут в теме вон донэцкие кваттро с Бориславом шатаюца, через них гроши иль харчи найди способ передать родне.
Кто будет инвестировать "кидалу"? И с какого перепуга им откроют западные рынки? Про войну - для Поросёнка прекратить войну можно только одним способом - победить в ней. Иначе судьба Янука ему покажется счастьем. Способен ли он (ВСУ и тербаты) победить?
Аж до слез пробрало https://m.facebook.com/home.php?src...5:mf_story_key.-2237054068809299753&__tn__=*s
Ну акромя западных есть другие - умные ищут в Африке и Азии. Ту-же питьевую воду)))) и трубы....они-же теперь даром. Про войну - какая разница стране - кто будет править ею после мира? Порошенко или Иванов? Мир даст стране шанс остаться в тех границах - которые сейчас есть на карте мира ( акромя Крыма). Дефолт даст шанс оздоровлению экономики - без разницы сколько сменят глав центробанка. так что с точки зрения самого государства или государственника - мысли у чела правильные - а написать он как я, к примеру - тупо не может - его сразу посадят.
Хохлам по щам в Новороссии надавали, а хохлушки сбежавших укропчиков встречають : Хэрои, хэрои... , и им похи скильки эти херои замочили мирного населения.... http://youtu.be/A2C3b4jw8Ck
Решено все с помощью. Кто захотел (молодежь), тот уехал. Старики остались. Кряхтят помаленьку, кому они на чужбине нужны? Работу не найти в таком возрасте, на шее сидеть дядька не хочет. Работает сейчас на Авдеевском Коксохиме. Завод снарядами долбят, а работяги его чинят. Вобщем хрень какая то.
Тут намедне проезжая по Солнечногорску, успел краем глаза прочесть, что на завод требуются люди с техническим образованием и большой перечень требующихся специальностей. В столишном офисе он точно её не найдет, а вот по таким задворкам пошукать, то вполне и жилье не дорогое. Главное шобы здоровье було.
Этот рассказ, нужно в школах каждый месяц на линейках зачитывать, наша детвора то ж не шибко историю знает,и уже немного помешана на гаджетах.