рЭынкарнацЫЯ, панимаш штука апасная для каклов. Я тут как то выкладывал фото схожести людей живших в разных веках, кажысь тогда на сё Жорж казав, шо цэ фотожабы, тильки одного он не учел, шо в журнале Караван есть тема-рубрика, когда трохи подштукатурят кого нить из артистов и оные схожи с людынами прошлых веков. Впрочем, я как то було шипка ентим интересовалси, вопчем необъяснимо и нами не понимаемая весчч. А когда гомосапиёнс шо нить пояснить не магёть научно, ему за правило казать - такового не могет быть. [CUT]У мну вот лично быв случай, панаехал в Крым, выходим из папелацу, высматриваем место иде свой 6-ти местный шасти звёздашный мотэлЬ разместить, вопрошаю людин, те с нэньки, по факту сего пятачка у кромки моря, а те мне, взрослые две дивчины лет так по 30-ть, и их папо и мамо, и отвечають вапросом, шо же ты Толигг не здаровкаишьси?... дивчина подходит вплотную и кажэ, ну как же так, с кем ты приыхав и прочую шнягу на мну гонить, намекаэ какбэ, шо у неё с тем Толигом шмуры-хмуры были в прошлом годе на этом пляжу. Я прикинул, заценил вкус неизвестного мну Толяна, и на жинку свою краем хлазыни своей зырю, та гляжу начинаэ подбочениваца.... ну думаю цуки хохлосемейка чи такой прыкол, передача розыгрыш па какляцки??! Самаё невероятнаё шо все в одын голос Толиг, ты када мафынку поменял и на россиянке с детьми пажанився?! Вопчем, фсё думаю, щаз матюхаца громко прегромко зачну, грю, вы *** шо хохлы гутарите!!!?, какова ва мну Толига бачите!!!?, дивчина со своим довеском лет так 10-ти аж папятилася, я фсю жисть имэю прозвище як наш великий дедушко ленин, як князь куивской основатель всего и всея на нэньке!!! я пиля москаль!!! и у мну немаэ братэллы близнеца!!! Сматрю та "звонок другу" делаеть, и... входит оседая в штупор, на том конце трупки её курортный прошлогодний роман - Анатоль.... Вопчем они три дня посля на мну зырили, жинка моя подозрительно зырила на мну, хотя и понимала, шо в то время я быв с ней на фазенде , и провесть время о 10-ти днюх в прошлом году с ентой аппятитной каклушкой тут физичски не мог, но все равно.... чи баба же Об одном жалею, шо не пабачив сам того Толига, кто чичас возможно со зброей бегаеть по Свиностану и за кого??[/CUT]
Тваё дирехтур утро, по рюмачкам не разольёшш Ты вместо тоготь шоб сбегать и налить, поди же как тот клоп кровушки, насосався с утряни какляцкого телебачченя? Ладныть жави, так и быть. [CUT] [/CUT]
Только вчера вечерком ширнулса мальца Какло новины скучными стали... Перлов мало, все однотипное, можно в записи показывать.
Порошенко назвал князя Владимира создателем «Руси-Украины» http://m.gazeta.ru/social/news/2015/02/25/n_6959449.shtml
От оно как: если ты вменяем, то ты европеец... Т.е. я, например, европеец! Кто еще европеец? И потом: немного не понял про независимость. Если прекратится гражданская война, Украина перестанет быть независимой? Почему?!? Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Второй президент страны Леонид Кучма заявил, что на Украине "нет национального бреда". "Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы - вменяемы, нормальны. Иными словами - современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием", - сказал он в интервью газете "Голос Украины". При этом Кучма убежден, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум. "Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного. Это ультиматум не только нам, но всему западному миру", - сказал он в интервью газете "Голос Украины".
"Газпром" выбивает у Киева признание https://news.mail.ru/economics/21193623/?frommail=1 зы. кручу-верчу,запутать хочу
НЕ просто государства, а: «европейского государства «Руси-Украины». Как? Как такое в голову приходит?!?
http://youtu.be/yJm38rrw7oA А так всё идёть у них по плану, подготавливаюца, у хохлов с их экономчской ситуёвиной один выход - война. Это оправдание за всю ихнюю в стране дупу, партии войны у них сильна, да и англосаксы с пиндосцами не остановятся, не дадуть хохлам перемирица, им нужны новые санкцыи в отношении нас, иначе как? мир дрюжба пыпыска галушка горилка и отмена к нам санкцый?, не пойдуть они на сё!. Скоро по новой запылает...
Это Ставрос из "Пятнашки".До войны жил в Донецке,потом уехал по работе в Китай.Когда его маме во двор от укров прилетел "подарок",вернулся и стал воевать. Разносторонняя личность,фотограф и боец "смешаных" стилей.В Гонконге в спортивных боях участвовал.В летних боях за ДА получил контузию от танкового снаряда.
Залазят в ж. всё глубже и глубже: Компания «Нафтогаз Украины» возьмет кредит у Национального банка Китая в размере $3,6 млрд, сообщает портал ZN. Отмечается, что Нацбанк Китая согласился предоставить «Нафтогазу» кредит под правительственные гарантии. Около 60% кредита пойдет на закупку китайского оборудования, 40% планируется затратить на увеличение эффективности сектора машиностроения. Ранее сообщалось, что Минэнерго России ждет от «Нафтогаза Украины» своевременную предоплату за газ в рамках брюссельских договоренностей. интересно,под какой прОцент ? заодно,и оборудование втюхали и так и осталось неясным,чем за газ рассчитываться будут. [CUT][/CUT]
Зато на литовском ТВ не скучно, и перлы попадаются http://topwar.ru/69686-kak-litovskoe-televidenie-samo-sebya-napugalo.html
с Китайцами? землей конечно,чем еще. к примеру в долгосрочную аренду лет на 99 на очень льготных условиях.У них ее теперь много освободилоось Китайцев, имхо больше ничем не заманишь.
При экспансии (с поставкой оборудования или строительством) у Китая всегда хорошие предложения. ХЗ, как в случае с Украиной? Какой то рискованный шаг. Только если они влазят в финансируемые предприятия контрольным пакетом и сами будут распоряжаться финансовыми потоками.
Киевские сепаратисты хотят развалить Ебину Краину! Газпром на страже территориальной целостности Украины!