Это показатель разницы мента литетов. У Русских такие сказки, у хохлов про водолазную кавалерию, танковые дивизии и 140 тыс лет копания черного моря.
Можно удумать чи ты млада вумна яходка... изношенный хохлопень Конешн пользовалси, на "субботниках" к щастю не присутствавал кадыть хлопци гарных шпокали, не лублу группенсекасы а так, не одну гарную натянул, ули-с, службас така була, да и не жанатый я тогда быв. какие прэтэнзии ышо? А дивчины как правило замужние попадалися со Львива, Ивано_франкивска и прочей западэнщины, про ЮВ ваще промолчу, тех просто море було, да и на дороге оные не стояли С молдованками сложнее, тупыии они
Хм. он спарцмен дзюдоист, не дасть тебе на полшишечки, это тебе не с Ляшка кувыркацо. И ваще, вот табэ
Про РГАЗУ всё ты верно сказал, жена там училась, знаю. Сам я учился на Лиственничной аллее в Москве как раз после такого же автодорожного техникума и скажу что если человек захочет что-то знать, то и в техникуме можно многому научиться. Многие идут учиться в вуз для синей корочки и отсюда ноги всего этого беспредела растут. Но не всё так плохо, я в своей жизни видел много достойных людей как в среднем проф, так и в вышке. В аспирантуре и науке, вот там гораздо больше бл...тва, оттуда и идут потом в политику умники карьеристы. Нам бы поднять науку и привязать её к производству теснее, вот це дило було б. Одной оборонкой производство не вытянуть, так и будем на нефти сидеть до скончания её же.
Обязатэльна, вот с пиятницы на фазенду панаиду и буду побухашки в праздники деять под шашлычогг, а ты обломись в своем вырубленном Химкинском лесу