Смотрел, она не толстая, она нормальная, стройная, пусть и не совсем привлекательная женщина. Это все у тебя?
Давно пора - свой МВФ, международный трибунал, суд, аналог ОБСЕ, военный блок - и пошли все наглосаксы и европеоиды лесом!
75 дней не живут без еды, хотя нет - крысы выживают! "Надя" будет мотать заслуженный срок на нарах, как бы не скулила. А ты подумай, вам ушлепкам - это урок.
Я оппонента вообще не оценивал. Я отвечал на его сообщение и сообщение чуть выше. Про не нашлось денюшки на забесплатный газ, тут тема такая. Много куда газ провели. Куда-то не успели. Хочешь сделать быстрее, чем есть в планах газификации- заплати. Чего тут вспоминать, что могли бы сделать, но не сделали. Могли бы и на Марсе яблони цвести, но на эти деньги домики в Ницце покупались. Ворьём и обслуживающим его персоналом. Сейчас отличное время, кстати, что бы от этой порочной практики избавиться.
Кого кроме свидомых интересует судьба этого куска дерьма и уж тем более её "фигура". За убийства наших журналистов она будет отвечать.
Хорошо быть ура патриотом, когда жопа в тепле. У нас полно не то что деревень, городов, где до сих пор дровами топят при том, что ветка газопровода, качающая газ на запад, проходит в ста метрах от котельной. Архангельская область, Коми. Изначально писал про то, что помогая другим, русские Донбасса не в счет, надо и своих за людей считать, а не за дойных коров. Готов поспорить с любым, что все потери от сжатия экспорта, Газпром компенсирует за счет внутреннего населения.
Димон...да не парься ты так за нее, все у нее ок... ей постоянно передают ее подруги с трасс МО очень калорийный коктейль который они высосали с клятых москалей!!!
Например всех депутатов в те лагеря про которые ты выше говорил, а то у них каша в 2 раза подорожала в столовке панимаишь ли. И да меня лично бесит что как наступили напряжные времена мы лучшем отменим пенсию рабочим пенсионерам но при этом зашлем тысячу фур в украину- где логика? А ее и нету- как говорили выше -главное политика а свои хоть все сдохните
оооо великие благодетели из 400тр минусуют 40, и при этом все живут за счет левого бизнеса который им запрещен. НАдеюсь ты про минус 10% зло пошутил а не как им в плюс хочешь это записать
Да потому, что гром не грянет, мужик не перекрестится. Потому, что строили из страны *** знает что. И большей частью продолжаем строить. Потому, что только сейчас, спасибо хохлам и пиндосцам, начинается просветление в мозгах и появляются критерии оценки чиновничьей и олигархической элиты. Мы за двадцать лет проскочили от феодализма к империализму, удивительно не то, что газ в деревни не провели, а что вообще существуем ещё, как государство. А как только начали осматриваться, типа, ни хрена же себе мы наворочали, как нам стали по башке стучать, в войну втягивать.
Слава Богу, а то я уже подумал, что у меня одного с логикой проблемы, не могу донести мысль до собеседников. Я про теплое, а мне в ответ про мокрое. Я про то что помогать надо, но не за счет своего народа. В конце концов, мы можем облагодействовать весь шар земной, но сначала надо разобраться с его 1/6 части суши.
я так понимаю,что твоя цветовая гамма не отличается разнообразием цветов и оттенков:либо черное,либо белое. ширше надо смотреть,ширше (с)