Газпром никакой халявы не допустит. " «Газпром» будет поставлять газ ДНР и ЛНР фактически бесплатно, но записывать долг на Киев."
Ты видимо с Украины? Там после голодовки всех преступников выпускают. Каждая чикатила, если поголодает, может выйти на свободу. У нас тут не так. Навела миномёты на группу журналистов- будешь сидеть в тюрьме. Голодная, сытая, худая, толстая, нам покую.
Это просто феерический пипец. Ты знаешь сколько стоит инфраструктура чтобы с магистрального газопровода подать газ в твою хатыньку? На даче у мну газа нет и даже не задумывался о нем. На другой меня не сильно напрягает пару раз в сезон заправить баллон. Че я не так делаю? Вот реально - если тебя это парит - ну заработай денег и подключи. Че плакать то?
Не избавляется почему то, как сидело ворье так и сидит. Как жили карманные пригазпромовские конторки так и живут.
Тогда нужно быть Швейцарией или Туркменистаном. У России такой номер не прокатит потому как 1/6 часть суши и никто спокойно жизни не даст. Вспомни упоротые бриты в Петропаловске-Камчатском высадились, получили по мордасям- мало. Высадились в Севастополе от Нахимова по мордасям. Это только так мелкий штрих из истории России. И воевать с ними посылали самых лучших, молодых здоровых, накормленных, обученных. А хаты в селах крыли соломой в России, на Украине и до сих пор камышом.
вы ее еще в лик святых не ввели???великомученица ***!! иконы с ее рылом не выпустили?? свое отсидит 100%
"Он улетел, но обещал вернуться" (м/ф "Малыш и Карлосон") Где был бульдозером палатки сносил перед нац.банком?
Ты не поверишь. В смысле, депутатов-то может и не всех, но в чиновничьей среде много кто мог бы прокатиться в Магадан лет на несколько с конфискацией. И тут я вижу огромный резерв популярности Президента. Десяток-другой из каждого региона. Всего какая-нибудь тысяча человек. На один нормальный лесоповал, а эффект будет потрясающий. Жаль только мировое сообщество не одобрит. Опять скажут репрессии в тоталитарном Мордоре. Про то, что делать в тяжёлые времена... Вот за идеи сокращения бюджета, зарплат, пенсий, выплат населению и бюджетникам, я бы прямо сейчас начал формировать первые отряды ссыльнопоселенцев. Просто потому, что это отрыжка монетаристской теории. Вредительской. Экономический кризис не лечится сокращением госрасходов. Только их увеличением. Монетаризм он для банановых ремпублик. Но у нас бананы не растут. Если хотим импортозамещения и экономического роста, то надо создавать для них условия. А это достигается за счёт роста госрасходов, а не сокращения. Нам больше негде взять инвестиций в развитие, кроме как внутри себя.