Ну да, про то что подняли в два раза скромно забыли, а народу кость бросить надо, что мы мол то же терпим как и вы. И ведь не снизили еще, а шуму в медиа пространстве наделали, чего и добивались.
45.000*600 (депутатов,445 ГД и 160 СФ)= 27.000.000 руб. в месяц * 12 мес.= 324.000.000 руб в год экономии куясе у вас мигалки и ассоциации
Оброс-то оброс. Я честно скажу, не знаю ситуацию на этом рынке, но есть знакомые ребята, которые с прошлого года начали заниматься газификацией. Значит, есть возможность выйти на рынок, составить конкуренцию, понизить цену в итоге.
У нас тут некоторые спецом что-ли не читают,повторю спецом для них В 1990-е годы процесс про- исходил медленно: к началу 1999 года уровень газификации в це- лом достиг 47,6%, в том числе сельской местности — 25,4%. Дальше дело пошло живее. С 2000 года газификация стала «концептуальной»: впервые была утверждена Концепция участия ОАО «Газпром» в газификации регионов РФ. Начиная с 2001 года в «Газпро- ме» утверждаются программы га- зификации регионов, которые осуществляются совместно с вла- стями субъектов Федерации. В конце 2009 года была принята но- вая редакция Концепции, которой введен дифференцированный подход к газоснабжению террито- рий (см. «Газификация: как это делается»). С 2005 года «Газпром» значи- тельно активизировал работу: в период 2005–2010 годов в газифи- кацию российских регионов было вложено 115 млрд рублей, за счет которых средний уровень вырос на 9% — с 54,2% до 63,1% (см. «Тем- пы газификации»). В 2011 году на газификацию была потрачена ре- кордная сумма 29 млрд рублей с охватом 68 регионов, где построе- но 2,5 тыс. км межпоселковых га- зопроводов и подключено 390 на- селенных пунктов. По объему потребления газа РФ уступает лишь Канаде.. даю рупь за сто,что больше половины не знают,когда Миллер стал главой Газпрома,а уж тем более , не знают фамилию предшественника
на нэньке редкий жыдяра ботает на мове в Куиве, не считая сейчас раду. Аваков популист, приыхав к валютным, зная шо цэ ни чем кидаца не будуть. Потом, утром по радиву свинолюдына казала, чи является лидером кинутых вкладчиков, чи дольщегов, в сути не важно, так вот, он вангует шо на выхи приедуть десятки тыщ его единоверцев, у бабы с нац. банка нэньке в сопстности два банка, и коий поддерживаеца сейчас првительством, скачок гривни, обычная спекуляция, за кою в СССР срок давали.
Выходили расписные Стеньки Раааазинааа челныыыыы!!!! /наяривает на бабалайке!/ В теории, где-то в недрах нашего государства, зарыт Антимонопольный комитет. Чё ты сразу по рукам бьёшь? Нет у нас ни одного места в экономике, где работы было бы меньше, чем начать и кончить.
Спасибо, что ты не совсем разнес мое сообщение А помнить надо, Юр, что б ненависть к ворам не утихала..
Голо- что? Ежели надумаешь на танке заехать, готов в механики-водители. Ну или куда "Родина пошлет"(с)
К сожалению, сегодня к полудню на Межбанке плохие новости. После послабления со стороны НБУ курс доллара взлетел до 35 гривен. Кто прав и кто виноват разбираться поздно, но административные меры имели результат. Смогут ли в НБУ другими методами добиться снижения курса, покажет лишь время. Несмотря на то, что предлагают по 35, реальные сделки проходят по курсу 32 UAH/USD. К 12:55 средние курсы валют на Межбанке были следующими: Доллар США 29,0000 / 33,0000 Евро – 32,9672 / 37,4979 российский рубль – 0,4803 / 0,5470
Жорж, с бандюками якшаишьси? Сий рынок давно поделен на местах, это тебе не лабаз с харчами открыть. К примеру у нас на тверском районе замочили такого коммерса, передел.... В ЦФО тот же "кладбищенский рынок" исключительно под кримминалом и шипка крепко.
А скока из этого за двести тыщ с участка? Как лепятся отчеты чинушами я знаю. Это я еще не говорил сколько надо заплатить за ввод газа в дом. И основная сумма это надзор, согласование, пуск газа и т.п. копеечные мероприятия. Как бабуле на селе 60 тыр за это заплатить? Без монтажных работ.