Осенью был в Котласком районе. За последние семь лет ситуация не изменилась. Статистика вещь не объективная. Надо посмотреть на соотношение затраченного и реально построенного, затем вычесть с3,14жженное и потраченное населением на кусок трубы до дома. До Миллера был старина Вяхирев.
Влад, иде ты ентих укрофюреров находишь? Шо он нового казав? ничефо! Даже вон Ры-ы спанятно, шо с такой демобилизацыей одни тильки поражения будуть, вот Льеша и готов пайтить до Львива, правда резко возросшый тама курс гривни ноне, остановил его порыв... львивсого пыва много не высосишь, накладна будэмо , у него таперича на всю жисть - "крымскарыбный синдром"
Чи бачили ужо, ролиг для каклов страждущих по зброе и крестового походу на Донбассию с Лугандией Добже, добже сварганен http://youtu.be/w7CJKXpnXP4 сбор урожая укропа продолжается
это то понятно. только речь тут вроде зашла про то,что у нас ,в принципе, не делается ровным счетом ничего. а факты говорят об обратном. худо-бедно,но дело продвигается,и красть сейчас гораздо сложнее. Я уже постил про разговор с одним чинушей местного розлива- бояцца ... но некоторые все равно продолжают жрать кактус (с)
дятьк, боянишь? Слава Украине! Да здравствует майдан! Я из Феодосии, моя украинская пенсия была 1600 гривен. В июле 2014 моя российская пенсия стала 21 000 рублей(около 7 тысяч гривен) Сейчас моя пенсия в майдановском эквиваленте составляет 10 тысяч гривен. Слава паленым шинам!
После слова ху.. Лу читать не имеет смысла. Но в конце еще про жанну д' Арк вскользь глянул. Не знаю как. Французы, а я рад, что хоть не российских героев со своей наисвятейшей ровняете. Но нв месте французов я бы обиделся!
Ну да бояцо, особливо ышо Лукойл, у коего ноне без всяких добавок-присадак А-92 по 33-50, а я на районе у ТНК по 31-70 скупляюсь. В той же Роснефти он по 32-30. В нашей раше, у кого есть гроши, ничево не бояцо. Ты хоть раз бачил шо из СИЗО людину за кражу аль другой мухлёж не боле 10-ти тыщ. хоть раз отпустили в другой город на похороны бьябушки своей? У Васильевой ентих грошей как евгеев на Руси. А ышо смишнее буишь выглядеть (к примеру) кадысь захатишь кладбищенских чиновников припужать....
не, ну дюже хорошим роликом не грех сбоянить, это как совецкаё кено снова с удовольствием перезырить, к примеру - Они сражались за Родину, Аты баты шли солдаты, Весна на заречной вулице и т.п.
ого... а теперь к этой сумме прибавляем МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Зарплаты в администрации Кремля будут сокращены на 10% Об этом решении сообщил в пятницу на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин. «Вне контекста повестки дня совещания Владимир Путин проинформировал членов Совета безопасности о принятом им решении сократить в администрации президента зарплаты на 10%», — сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров и обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков и постоянный член СБ РФ Борис Грызлов. Еще в декабре прошлого года президент РФ подписал поправки в закон о госслужбе, приостанавливающие на год норму об индексации на уровень инфляции окладов госслужащих, работающих в администрации президента, аппарате правительства, Счетной палате, МИДе России и его территориальных органах. По данным Росстата, в январе-сентябре 2014 года в среднем зарплата в администрации президента составляла 216,411 тыс рублей. Ранее вопросом сокращения зарплат озаботились также в парламенте. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросил фракции палаты обсудить вопрос о возможности сокращения зарплат депутатов, эта инициатива была поддержана всеми четырьмя фракциями. Нарышкина поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, предложившая сократить зарплаты сенаторов на 10% Она заверила, что как только решения будут приняты в обеих палатах парламента, Совфед и Госдума обратятся к президенту, чьим указом и регулируется зарплата депутатов и сенаторов. ну а так как тема про Украину,вопрос: как в условиях кризиса поступит нонешняя укровлада ,касаемо своих зряплат ? вроде глава НБУ уже вопрошала,чевой-то маловато ей платят... несогласная она...
Ошибочный постулат и как следствие ошибочное умозаключение. Спор зашел за то, что Газпром дерет три шкуры со своих и якобы готов за бесплатно гнать газ на Восток Украины. Отбросив политическую составляющую данного решения, а Газпром давно уже работает как оружие мягкой силы в международных делах, раздули спор в лучших традициях тем про ПЖИВ. А всего то хотелось, что бы для властей свой народ был на первом месте и только потом уже политические очки.