прогресс налицо ! внимание,следующий вопрос... а скажи-ка,Вова,в договоре поставки газа деюрями,или дефактами оперируют ?
Я не эвгэн, мамой кляца не буду за шо цэ истина Мы вот доверяем же Захарченко по ситуёвине в ДНР?, а он намедне в январе казав шо чи в полон брать не будэ. Хохлы уж в Раде не савсем же едэоты не понимать ежели в свиностане у жителей газ закончица в колонках. чем это им грозит акромя прочих "белых бунтов"? Посля чаво, ежели так, наши из Газпрому кажуть гейропейцам, хохлы у вас газий тырють. Не нуна пытацо скакать как каклы, нуна трезво вспомнить скильки за последний год нас нашо государство кинуло и скильки раз пидманула. Знаю точно одно, газ каклам не перекроють! Вспомни как все думали шо в прошлом роке каклам трындэц будя, замерзнуть, и шо, вышло? уюшки! Ваван в последний моментий в добродетель поиграв, вспомнив про "блятский народ".
Триста хохлоспартанцев Обучение по ускоренной программе завершило сразу 300 молодых лейтенантов, которые отправятся в зону так называемой АТО http://lifenews.ru/news/150464
КАжу: Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15?
До обеда страница открывалась. Сейчас пришел с обеда, и что же вижу: "Опасная страница заблокирована для Вашей безопасности".
нет,конечно,летом около 30 р. полторашка была а сейчас Журналист сайта Керчь.ФМ 28 января сделал обзор средних цен на основной перечень продуктов, которые продают на центральном рынке и в центральных супермаркетах города. на центральном рынке подешевел творог на 50 рублей и яйца на 5 рублей. Первыми в колонке указаны цены на центральном рынке, а вторые - в центральных супермаркетах. Курятина (окорок) – 119р – нет; Курятина (крыло) – 135р – 117р; Курятина (голень цыпленка) – 125 – 99р; Курятина (бедро) – 150р – нет; Курятина (филе) – 220р – 197р; Телятина мякоть – 430р; Говядина – 350р – нет; Свинина(мякоть) – 250р; Яблоко – 55 – 46р; Морковь – 20 – 19р; Лук – 25 – 19р; Свекла – 20 – 25р; Картофель – 22 – 25р; Капуста – 27 – 30р; Огурцы – 180р; Помидор – 180р; Зелень – 10р; Яйца – 70 – 68,20р; Яйца (домашние) – 120р; Хлеб – 16р; Молоко – 60 – 38р; Творог – 200; Сметана – 250р; Ставрида – 150р; Пиленгас – 250р; Сахар – 46р – 42,60р.
Президент «Генгама» Бертран Депла сразу после матча дал резкую оценку случившегося инцидента. — Фанаты киевского «Динамо» вели себя как бешеные собаки, — сказал бельгиец. — Я видел войну стадиона с бешеными собаками, которым хотелось подраться, а на поле были одиннадцать героев в цветах «Генгама». Уровень организации матча в таких условиях, когда безопасность определенной группы лиц не гарантирована, — катастрофа для футбола. Это не фанаты, это боевики. В этой ситуации разве можно было ожидать, что футболисты смогут сосредоточиться на игре? Обстановка была чрезвычайно опасной. Такое возможно только на Украине. На сладкое: Теперь киевскому клубу грозит денежный штраф от УЕФА и, возможно, проведение следующей домашней игры без зрителей. Пусть скачут, пусть жгут, главное не давать им стрелять по нормальным людям. С собой они всё сделают сами. Всех в компост.