Чо т подумалось... Украинцы - реально счастливые люди! Жизнь их проходит буквально на острие мировой борьбы добра со злом в лице Мордора. Счастье наблюдать своим глазами гигантский излом истории, можно сказать - смену эпох. Огромное счастье - самому принимать участие в этом празднике жизни. Когда-нибудь об этих людях напишут книги, снимут патриотические блокбастеры, воздвигнут памятники с их лицами и именами. Слава об их Подвиге навсегда останется в сердцах жителей Земли. Считаю справедливым, что когда закончится эта Великая Битва, в каждой столице мира центральные площади переименовать в Майдан Незалежності, на которых должны стоять памятники Голодомору.. Этим мы окажем уважение и почесть всем Героям этой Победы. Нам же, диванным воинам, останется забвение и прозябание на задворках истории. ПС Так же считаю не лишним слова: "Слава Украине", "Україна понад усе" и "Перемога" - сделать неологизмами, звучащими одинаково на всех языках мира. Предлагаю так же, за отрицание Майдана уголовную ответственность. Это самое малое, что мы, помимо покаяния, можем сделать для украинцев. Задумайтесь над этим. Время ещё есть. Потом будет поздно.
Отстаем мы еще в некоторых вопросах от наших западных не то врагов, не то друзей (это я про мадьяр). Минутка юмора
В Москве убит известный политик Борис Немцов. О гибели бывшего вице-премьера российского правительства сообщил источник агентства Интерфакс. Также эту информацию передал телеканал РЕН ТВ. РЕН ТВ утверждает, что преступление произошло на Большом каменном мосту. В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался. В городе объявлен план «Перехват». http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d
Амеры купили порт в Ильичёвске. Надеются таки закрепиться в регионе. В виду возможной потери Мариуполя, хотят закрепиться под Одессой.