Ну так же низя!! На вот позырь про организацыю иде тусит Игор-с шпрот, почитает т.ск. своих кумиров, организацыю... , активный участнег аднака http://youtu.be/ErkCa20xYvU
О!, а я видел по Громодяньскому ТВ, как эти "защитники" порядка гоняли ДАИ и просто полисменов в Кыюве после революции гадности на майдане ... ЗЫ Меня тут в фейсбуке вчера просветили, что оказывается в Одессе 2 мая 2014 была провокация организованная ФСБ, неужели следствие все-таки ведется? ЗЗЫ Мне кажется, еще чуть-чуть и окажется, что майдан это тоже все кремчевские происки, а Нуланд и Байден - это агенты Путина ...
Конечно, а то кто ж на такое способен-только агенты кремля, переодетые в украинских нацистов. Это ж москали украинских детей научили бензин по бутылкам разливать и флаконы с нашатырем в огонь кидать, чтобы граждане Украины половчее сдохли.
Счас они на войну уходят. Восстанавливать Донбасс Киев не собирается. Похоже признались сами себе, что ушедшие территории не вернуть, вот и стараются по максимуму посуды разбить. Киевская власть напоминает тетку с кувалдой, разбивающую машину бросившего ее мужа.