Гарри за такие высказывания сразу в баню отправят, тогда как тебе тока пердуперждения выносят Президент наш, мы его выбирали, нам его и люстрировать хаять, а вот всяким Игорьсам слово не давали
да кабздец, это уже не тема-обсуждение, а чистая доказуха к делу по статье о разжигании межнациональной розни
Полгода мало. Вернее самый минимум, чтобы освоить простейшую военную специальность. За год из нормального человека можно подготовить специалиста. 3 класса. Так что год. и потом сборы. Либо, полгода и сборы. Переподготовка по-любому нужна. А контрактников тоже откуда-то надо брать. Без срочки это как будет? От сохи? А так, отслужил, годен, понравилось- иди на контракт, нет- гуляй Вася.
В каком месте? Про кормить чужую помнишь? На самом деле, х его з. Но если солдата не учить, то он не солдат, а мясо. Нормальное государство не может себе этого позволить. Ну и повышая уровень подготовки, повышаешь престиж службы. Плюс, льготы всякие, служившим. Вот контрактникам теперь бесплатное высшее гарантируют. Считаю, абсолютно верно. Если парень из малообеспеченной семьи пошёл служить Родине, у него должен быть в итоге социальный лифт, Родина должна дать ему шанс выучиться и не крутить потом хвосты коровам. Ну и нормальный такой запрет откосившим занимать должности на госслужбе.
Да во всех. Кто этот банкет оплачивать будет? Сечин с Ротенбергом из своих "дивидентов"? Вот-вот, с чего начинается Родина?... Нонешний уровень гражданского ВО такой, что этот контрактник через 3 года службы будет балластом, либо очередным "силовиком" с понтами.
Абсолютно уверен, что есть ВУЗы в которых хороший уровень образования. Если не идти на манахера или йуриста в Кабыздхскую Всемирную Академию Всех Наук, то вполне можно получить отличную вышку. Кстати, это беда всеобщая, в том числе и пиндостана. Есть сотня настоящих вузов, выпускников которых рвут с руками, и тысячи "институтов" после которых кредит на обучение возвращают работая в макдосе.
С образованием вообще какая-то хрень на мой взгляд происходит. Могу сравнить чему учат в нашей школе и за бугром. У нас программа на порядок сложнее на мой беглый взгляд. Вопрос - какого хера они лучше нас живут в среднем? У нас свободная страна - каждый делает свой выбор )