На первой фотке наша "подсадная" заманила справжнего хлопца http://emelamud.livejournal.com/358551.html
Это чаво, 50 укропа понаехало? За нарушение порядка на шествии в Москве задержаны более 50 человек Траурное шествие в память о политике и бывшем вице-премьере Борисе Немцове прошло в целом организованно, заявил 1 марта «Интерфаксу» глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. «Мероприятие уложилось в установленные временные рамки. По данным правоохранительных органов, задержано более 50 человек», — сказал он. По словам господина Майорова, задержанные нарушали общественный порядок. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678052
Видео смотрел кажись Ваньша наш Карданов его аватара на 2 м 10 сек https://www.youtube.com/watch?v=-ZjbYXF6yi0#t=147
Все от и до не читал. Общая тема понятна. НО! Хочу внести свои пять копеек, будучи (относительно) далеким от ситуации. Сам на 1/4 хохол. С 87 года каждое лето бывал на востоке Украины (Черниговская область). Не скажу лишнего - никогда нас не били (как кацапов), но некая нотка в голосах имела место быть. Не у всех, конечно, но москалями называли. Был пацаном во времена развала союза (как раз в момент отстранения Горбачева находился в Незалежной). Но, не смотря на то, что был пацаном, разговоры родственников слышал, отложилось в памяти. Родня тамошняя била кулаком себя в грудь и кричала, что "сейчас мы отделимся, и ЗАЖИВЕМ. Потому как мы весь СССР кормили". Ну и давайте отмотаем назад - была демократия? Была. Менялась власть? Менялась. А вот последний мой визит на вторую Родину был в 2008 году. И что я там увидел? Отсутствие автомобилей (ну Киев понятно, там иначе все, страна в стране, я думаю Нерезиновая так не отличается от наших регионов, как Киев), люди в панамках "а-ля тимошенко", в таких-же футболках и с такими-же пакетами. ЖУТЬ!! Вот по моим тогда ощущениям - у нас такого бардака не было даже в 90-х!!! Власть жрет в одно лицо, остальные тешатся "национальной идеей" и желанием жить лучше. При этом ВНОВЬ приходящая власть давит на то, что "мы украинцы" и т.п. А братья-славяне очень падки на это дело. Про запад вообще молчу, сестра после посещения Львова (еще до майданов) была в шоке... Ну и подведу итог топика - после развала СССР обещания населению Незалежной были просраны. Каждая новая власть ОБЕЩАЛА, обещают и ныне. И все верят. Не испытываю ненависти, негатива и прочего - лично мне по-настоящему жалко. Жалко за нынешнюю ситуацию. Жалко за алчность властей Украины. Жалко за игру на национальной идее. Жалко за наплевательское отношение властей к СВОЕМУ народу. Не вдаваясь в историю, предлагаю просто констатировать ФАКТЫ революции. Загоняют страну в полную задницу!!! Была задница, будет хуже, это 100%. Обещанное выродкам безголовым типа кличко со стороны запада аукнется, но на сегодня все у них хорошо...
Кстати коменты к видео пендосни 1. "Это ужасно, что новая нацистская Россия обстреляла этих мирных жителей так долго. Это время для Америки, чтобы отправить оружие в Украину, так что он может бороться против новой нацистской России. УКРАИНА АМЕРИКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС! СЛАВА ГЕРОЯМ, СЛАВА УКРАИНЕ!" 2. "Украинский-это даже не язык, в каждой деревне есть свой "украинский"" кажется, все ваши идеи украдены из Википедии и т.д.....Вы на самом деле знаете, что в английском языке более 60% слов являются производными? Латинская скандинавских французский немецкий и т.д... Так что по вашим словам не существует русский народ, потому что их язык имеет свой собственный способ формирования??? Язык, на самом деле измерение для наций? Я еще раз говорю вам нацистской и вы думаете, что вы лучше других. И язык, что также является причиной для вас, чтобы вторгаться в другие страны и убивать людей...кто-нибудь, пожалуйста заткнись придурок!!!"
Шо-то, братское сердце, путаисся ты в показаниях. Какая-такая Черниговская область на востоке Украины? Да и с 1/4 хохла ты поаккуратней. Тут Варяг ярлыки свои мильтонские на людей любит вешать: в арсенале уже есть полухохлы. Как бы на тебя не поцепил шо-то новое, типа: четверть хохла. Или четвертак. ПС Ответь-ка на всякий случАй: а Крым чей?
Про восток я имел ввиду НЕЗАПАД. Юг-север оно как-то в обсуждениях национальных идей (тамошних) не фигурирует. Аккуратней - по поводу? Мой дед ветеран ВОВ, танкист, уроженец Украины. После войны жил в подмоскве более 50 лет. Про Крым тема отдельная. Еще лет пять назад мнение про Хрущева мое было сильно резкое. Типа отдал. А в сегодняшнем раскладе - рассуждать с какой точки зрения? Границы НАТО, санкции евро-америкосов? Родина у меня здесь, если что. Но к Украине всегда относился как ко второй Родине. Детство, родственники. Не злые они люди. Печально, что пропаганда властей влияет на них ооочень серьезно. ОписАть в подробностях? Москалей в некоторые кафе не пускали, если шо
Были не злые, а теперь их национальный вопрос сильно испортил http://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ
Кого ИХ? Население или правителей? Население тупо жрать хочет. Хотя бы картошку. Возможно ли немцев на революцию позвать? Сытых, здоровых, довольных? А хохлов? Почему легко? Потому что львиная часть населения живет в полной жопе. А кто виноват? Москали... Ну не власть-же, которая хочет сделать ЛУЧШЕ. Печально, что СЕБЕ лучше.
Это теперь население тупо рать хочет. Еще вчера все скакали как кони и орали москалей на ножи. А правительство ваше даже не воры как прежнее. Это просто кучка бандитов
Во!! как озвучили в СКР про три ляма...., так ты снова до мну доип...со [CUT]А вот не скажу, так шо иди сдавай стеклотару дальше [/CUT]
Ты на мну стрелки та не переводь не спанятная по своей родословной людина, ты ему про свой раскрашенный забор поведуй, Пикассо.... [CUT][/CUT]
А они всегда хотели жрать. 20 последних лет. А когда их автобусами из деревень на майдан везли за сотню баксов - конечно, скакали! У них это в селах доход за год. Ну и в неудачах прежних виноваты, опять-же, не они. Потусторонние силы - москали, например. Правительство нынешнее - это самая жесть за те-же прошедшие 20 лет. Финансирование откуда понятно. Идеи понятны. Повторюсь - в НИЩЕЙ стране на баррикады за копейки рванут все. Вот показывали вора Януковича. Неужели те-же хохлы думают, что российские политики группы "А" живут хуже? Да Янукович нищеброд в этом свете 146% ))
Скоро, когда дохнуть с голодухи начнут снова станут нам братьями. При чем не по нашей инициативе. Это не про юго-восток. Про украину. Им помощи кроме как от России ждать больше неоткуда. И когда они это наконец то поймут, то тогда просветление наконец наступит. Но увы не надолго. Только на время утоления голода. А дальше все опять по новой