Просто очередной ход на шахматной доске. Игрок с той стороны играет агрессивно, смириться с поражением не может и не хочет по ряду причин. Потому, когда конфликт угасает, то стреляют снайперы, сбиваются самолёты, взрываются автобусы. Тут подписаны Минские соглашения, Европа склоняется к позиции России, игрок двигает следующую пешку. Имхо торопится. В первой теме ещё писал, у них только два варианта, или военная победа над нами или переворот как вна Украине. С военной не срастается. У Путина неожиданно стало две Армии, вместо одной. Значит, внимание переключается на внутрироссийскую арену. И ещё, кмк убийство Немцова, это своего рода вызов что ли. Или даже акция устрашения. Убивать под окнами путинского кабинета фактически. Сверхнаглость.
Они 20 лет дохнут с голодухи. Корм для них- это реформы и лучшая жизнь. Может проведем параллель с Кубой? Как они жили последние десятилетия? Какие ныне тенденции? Кто там старался на Кубе и в Венесуэле? Не мы? Третьи силы? Инопланетяне?
А тут и параллели не надо. Незалежность Украине пошла только во вред. Куба как то сама справилась. Но она ее и сама завоевала. Укропам все досталось на халяву. Они сразу смекнули раз халява, то ничье, раз ни чье, будет мое. Так все и по растащили. На счет дохнут 20 лет, это ты малость загнул конечно.
Вполне мог вылезть с того грузовичка чи тот мост подметал. Шобы я сделал, изучил все видеокамеры ведущие на мост и на мосту, побачил все мафынки кои находились там в момент убийства, нашел бы владельцев, и.... забачил их видеорегистраторы. Не удивлюсь если СКР при орм, выйдет на СБУ Свиностана.
Скорее всего так и будет. Операция прикрытия Консул Украины встретился с Анной Дурицкой, про детали встречи он обещал рассказать позже, поскольку прямо сейчас готовит документы касательно результатов встречи, сообщает телеканал "112 Украина". http://ria.ru/society/20150301/1050266834.html Уедет на окраину, и выпадет из окна, или машина собъет
Да, СБУ вполне могла "исполнить". Про "подметальщика" - маловероятно, но всё может быть. Думаю, что записи регистраторов уже изучают, если они есть.
Тут на НТВ должна появиться передача про Борюсины "транши" от пиндосни в последнее время, журналюги нарыли, должны были обнародавать, не успели.... Сдаеца мну шо сии траншы Бореньке через свиностан шли, он там чаще бывал нежели по месту своей дэпутатьской работы в Ярославле.
Володя у меня есть живые сослуживцы кои имели честь видеть его частые визиты в посольство США. Ты когда последний раз там был. Вот. И я там не был на Фурштадской.