Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фу тыж, успакоил, а то я былача с бабы хател слезть, мол не могу дорогая, прасти, Жорж папутал, систра ты мне. :ded::uhoh:
    [CUT]:lol:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сурово ты аднака со своими палюбовницами :cool:

Жорж, зазырь да пабач шо чи вумная людина англицкая гутарить :thumbup:

Хохлам да в ихние свинские ухи сиё. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Политнавигатор:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ленигад... впрочем ничево удивительнаго, рассадник всего антироссийскаго, тоже мну колыбель... жыдо немецкой рэволюшен.

http://youtu.be/DIhlg8fmKY0

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    http://youtu.be/TdkgqrUFwFE

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вот Карпуша даффай не будем указивками кидаца:cool:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #448 Варяг, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как определил среднее?

10. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    А то! Знаешь сколько в ВУНЦ ВМФ чёрненьких морячков? :-D

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А какая подавляющая, загранкредиты и летальные хохоряшки?
    Не смюши дядь Воф.:cool:
    Читай внюмательней,це аллея в Москве, а что нет таковой в славном городе Балашиха для меня есть печальный факт, 3-4 часа в день на дорогу не айс конечно.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #452 Georg V8, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Я не пойму, что они в Путина упёрлись?
    Вот Коэн, он разумный. Он говорит, что с точки зрения национальной безопасности есть только один партнёр, с которым США надо дружить. Это Россия. Потому как все остальные угрозы- они и не угрозы по-настоящему, а так, фикция. И что обострение отношений с Россией, есть угроза нацбезопасности США, и люди в Белом Доме их обостряющие- безответственные политиканы.
    А ещё говорит, что если бы Министры Иностранных дел были как футболисты, то надо было бы дождаться завершения контракта Лаврова и нанять его за любые деньги!
    Вот это правда вумная людына. Но в Штатах таких называют "полезные идиоты Путина":D

13. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Не не!
    Голоса, это с форума БМВшников. Именно голоса в голове заставляют их шнырять... ;-)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  15. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Точно. Древние Укры понимали разницу, потому у них есть человики, а есть жинки

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это чем это примяли? РА вна Украине и ПТН Х...о?
    Удивительные новости, ничего не скажешь...:cool:
    Я вот так думаю если бы моих родных накрыло градом, я и не знаю что б и на кого б по первости говорил.
    Разберёмся. Ты вот чи у своих соратников узнав бы пошто врут на каждом шагу не стесняясь.
    Про схроны Безлера просто опассаца...:lol:

17. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    :D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я шо казав шо такэ ВУЗ в замкадье твоем беспролазном? В твоей Балашихе единственное место где туса, и цывилизацыя проходит, это МакДаг у трассы М-7, ну и боле мене сностная по архитектуре выстроенная намедне жил. комплекс Южнаё Зызымайлово. А так твой город серасть и убогасть по архитектуре. Шо касаемо людин, то цэ жесть... у вас скоро дыхать нечем савсем будет, пробастики-заторы, цэ жесть, и вы даже не пукаете шоб вам зробили объездную, и цэ проект той дороги существует давно. Единственным плюсом, наверное все же там масквачи. те из них кто имеет домиг в дяревне Балашиха расположенный промеж с железнодорожным, и фсё. :hi:
    Вопчем я те сайчуфствую шо тебя тудой угораздило. :D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    выражовывайся точнее не жинки, а дружины. :cool: тожить мну поребрик знаток мовы :D:p

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще разЫ, как тильки тута в теме нетленке появлюца многа новостин про мочило каклов и другие лепшие для нас факты, то цэ людина куивская смываецо в режим ожидания. :laugh: