Ну как наши войска добровольческого рода, парни сами в военкомат приходят и говорят ол в армию хочу им там по способностям :автомат, лопату, булаву или атомоход дают и так как парни сами явились и сами захотели могут делать че хотят, вот добровольно поехали на атомоходах на украину.
Просто иллюстрация. Это на Украине на всех уровнях, и тут уже. Я про тенденцию, а не про любителя матрасов.
Наконец-то пазл сошёлся! А вот эти парни на атомоходах, они хорошие или плохие? Они и правда наши? Или они не за нас добровольно?
Тоже интересно, что этот словоохотливый и громко смеющийся (с обожженным лицом!) бурят так разоткровенничался. Не иначе как просто засланный казачок в бинтах вместо балаклавы, и фсё.
Ширше надо на вещи смотреть, 3-е и 4-е колесо тоже не нужны. Янки и англы легко обходятся двумя [CUT]для тех кто в танке - это я про партии[/CUT]
Эти парни на атомаходах предвестники глобально ****еца! Если чьи то войска где то находятся и это буряты...это страшно...а страшные буряты это еще страшнее...вы заметили что в японских ресторанах пропали японцы(они же буряты)....так что наверное и правда...где то там, а мы где то здесь...
Я не могу понять, как в этот двухколёсный узкий круг проникла чёрная обезьяна! Там же править страной- семейный бизнес. И тут нигер...
Эти парни на атомоходах не Предвестники П@здеца, они и есть П@здец!!!! Страшный, бурятский, неотвратимый! Это возвращение Ига!!! Монголо-бурятского. Ты всё же ответь, они хорошие или плохие, они за нас или против? Что несут на крыльях своих атомоходов нам- россиянам? И что глобальному человечеству?
Газпром согласился с требованиями Киева о не включении газа, поставляемого в ДНР и ЛНР, в счет проплаченного аванса. Газпром опять прогнулся? В принципе не парит, лишь бы со своих потом не добирали. Но не верю в это, скорее размажут не дополученное по населению путем повышения тарифа.
Я не знаю этого бурята. Я не знаю того кто написал эту статью. Мне не известно насколько правдива вся эта история. Поэтому я пишу- "если верить его словам". А говорит он следующее:
Незнаю, надо у духов спросить. Кришне ему всяко виднее. он мотоцикл мыл и решил угнать)))) А вот то что Пушкин(правнук африканца)-великий русский поэт и жертва режима не смущает.
Изначально ждал подвоха. Ну типа того, что сейчас происходит. Для непопулярных решений и действий выдвинули на передний план мартышку. Первый и последний нигга-президент, развязавший Мировую бойню.
Сначал они готовили роллы, потом завладели летающами атомаходами...одно скажу для Варяга одна радость многие манагеры помрут без роллов, ведь ролл это едиственная еда манагера. А манагеры классовые и интелектуальные враги Варяга.
Я не расист. Пушкин- наше всё! Вопрос предельно конкретный. Конкретная страна, конкретная обезьяна у власти. При чём тут Пушкин?