А при том что его француз убил, наверняка потомок оланда...вот я к чему надо оланду отчекрыжить мишель, а потом на дуэль обаму и легкое ему подстрелить.
По существу, при буше и особенно при клинтоне, риторика смягличась, нужен был барак, белый человек не может быть плохим...проведут агресивную политику.....по аналогии с миссией кириенко в 1998 году.
Т.е. Киев согласился с тем, что территория с людьми (ДНР и ЛНР) теперь не их? Отапливать не хотят. Чего-ж, в таком коленкоре Газпром красава
Я тебя так спрошу: Предположим, что буряты на атомоходах наши, регулярные буряты. Какие выводы мы должны сделать? Что мы должны предпринять в таком случае? Хорошо ли, что буряты за нас? Плохо ли? Если да, то чем? Мы будем за наших или за Правду? Вообще, если начинается П@здец и драка, надо быть за своих или за всё хорошее, против всей йухни?
На этот счет хохлы подстраховались. Заявили, что не могут поставлять чисто по техническим причинам только на территории ими не контролируемые. На территории подконтрольные Киеву газ поступает.
Хорошо что у нас есть отряд боевых бурят. Я за все хорошее и против всей ****. я за Мир во всем мире. А есть ли она правда?Кто нибудь видел вообще бурят, кроме как в японских ресторанах?!
ну дык, но там не заказуха, какие та внутренние тёрки. В центре каждную неделю жмуркують. кто то сразу кони бросает, кто то посля в больничке. Я ужо не говорю о грабежах-кражах разбоях, там просто зашкаливает.
да, мы заметили, как стоило тебе паамурничать с любительницэй всея и всех итальянскаво натуццей, так стал матюхаца тоже, а ышо даже с ней не поцэловалси, шоб через её слюну себе бацыллу занесть, и ужо ты на нарах... кто ышо хатить тушки натуццы....?