04 марта 2015 г. АрхивТрибуна от 26 февраля 2015 года 4 марта 2015, 14:54 Новости В сбитом под Донецком лайнере обнаружен стержень ракеты "воздух-воздух" Восстановленную модель "Боинга" в ближайшие дни смогут увидеть родственники и друзья погибших Голландские специалисты собрали модель из обломков сбитого в Донбассе малайзийского авиалайнера. По фотографиям фрагментов можно сделать приблизительную реконструкцию корпуса лайнера. Как пишет "Публицист", среди изображений нашлось, как минимум два, которые ставят под большое сомнение версию об атаке "Боинга" из комплекса "БУК". На одном фото виден предмет, по форме напоминающий стержень от авиационной ракеты Р-60М. Другое изображение показывает круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя. Есть, как минимум, девять отверстий в обшивки, характерных при попадании ракеты "воздух-воздух".
А патамушта со слов любительницы макаронников натуццы, ты старые лыжи, на которых даже уже смазка не ложится А я вот улетел.... проходим типа митницу, Казбичу привет...... по возможности на обратном пути апасцу его забор
Угу... Опасцы, апасцы... Я не все фотки усадьбы выложил. Там, на заднем дворе у меня Бук стоит. Какой, говоришь, у тебя номер рейса?
Счастливого пути! Не промахнись, когда над забором будешь пролетать, упреждение возьми и учти поправку на ветер) P.S. Прости меня, Серега)
Съездил, называется, к врагу . Депутат Алексей Гончаренко, задержанный 1 марта в Москве, на Украине оказался в центре скандала. Поводом стало само задержание, а точнее освобождение депутата. Украинские радикалы обвинили Гончаренко в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Мол, именно поэтому его так быстро отпустили. А журналисты припомнили депутату его недавнее политическое прошлое, отмечает телеканал "Россия 24". Выяснилось, что буквально до самой победы Майдана он был видным деятелем Партии регионов и постоянно появлялся на публике с ее руководителями. Выступал на митингах под советскими флагами, носил георгиевские ленточки и боролся за права русскоязычного населения.
Ладно, Дим. Учитывая твою врождённую порядочность и офицерское прошлое - запишу тока карандашом. Не химическим.