Сначала "зброю на свои" ,потом иди-туда не знаю куда .. Далее- твои проблемы это только твои проблемы ,ну а если жить захотелось - ответишь за предательство по полной ... Да с такими постулатами ,я вообще не понимаю как ВСУ вообще набор солдат произвело ?
У этого Берёзы с головой не всё в порядке.. Вот, например, из его последних перлов: «С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжем всех», - заявил Береза. В Дебальцево, я так понимаю, он уже освободил 128-ую бригаду ВСУ .. Теперь вот Крым в ближайших планах у этого великого украинского полководца.
одного понять не могу - где тогда 5-8 тыс укров ховаются, если половина Дебальцево под "сепарами"? Мож там и не было никакой группировки Паулюса ВСУ такой численности?
Частично ж/д вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутри города, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу. Горотдел находится под контролем украинских силовиков, но каждую минуту, каждый час ситуация может измениться, потому что у нас приказ о соблюдении режима тишины, и нам приходится вдогонку всего лишь навсего оборонять свои позиции, и мы не можем полноценно начать действовать", - отметил Кива.
На слуху одни и те же номера частей. Либо не всё говорят, либо их там меньше. Но если наши не расскажут, то правды и не узнаем, потому что потерь нет. С другой стороны, базарят, что таки есть там наёмники, и много. Тогда понятно, почему называют только номера украинских частей. Им и предлагают выходить. А наёмников просят остаться. На компост.
Зов сердца. Зов древних укров. Всепоглощающая тяга к могилизации. Послушай их гимн - сразу захочется умереть за Украину. ПС Чёт подумалось - Украина - мировой центр ЭМО? Начинаю прозревать. Все беды Украины начались после выборов в Раду. Цвет ВС Украины (комбаты) оставили передовую и ушли творить законы. Теперь пожинаем результат.
300 спартанцев из них не получилось? Ну и слава богу, жизнь рядового хохла не стоит того, чтоб отдать ее за порошенку.
Все-таки не покидает чувство, что рядового зрителя этого спектакля под названием "Война на Украине" где-то кидают. Вот где - понять пока так и не могу