Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Можно подумать ты кому то сдался. Во всем мире и страны то такой не знают.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а новости то все интереснее:
    Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", секретарь комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Максим Поляков заявляет, что глава Национального банка Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Напоминаю, что сегодня 5 марта. На всякий случай.

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А я его не смотрел и смотреть не буду.
    Потому что , здесь-как сказано- не люди, а -пользователи.
    Вот и питайтесь, что дают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Поздравляю, ЮркО. И ты лох.... :)

Конечно, нет. Разве так стучат? Я обычно по-тихому кнопочку жмакаю, а потом злорадно жду реакции. Вот это - настоящий стук.
    А когда во всеуслышанье осуждаешь злостного флудера - это товарищеская попытка спасти его (флудера), увести с порочного пути нарушителя правил. А значит, уже не стук. Обычная бдительность.
    Правильно, Вектор. Твоя хата - не с краю. Твоя - в центре. Даже правильнее - в эпицентре борьбы за чистоту конфы.

Баянист ты, Кир. А ещё молодой отец. Нет бы сыном заниматься, так ты баяны рвёшь...

Нажал. За жалкую попытку препятствовать борьбе с флудом.

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Напоминаю, что "С нами Бог" было выбимто у фащистов на пряжке. На всякий случай.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "С нами Бог" напечатано и на вечнозеленых купюрах... Что сказать то хотел?

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Тоже не понятно.Бесплатно не заливают.Некоторыми заправками "Восток" руководил,сейчас не знаю кто.Безовозы и "газовозы" исправно через границу шныряют.Газ был 10,стал 20грн стоить.У нас бензин не должен стоить дороже чем в украине. До краха гривны так и было.Кому то наверное сильно деньги нужны.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пасиба, Сирожа!:)

Лох, это когда обманули и впарили шипы. Я же их осознанно покупал. После 5 зим без них. С шипами спокойнее.

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не победят,хотя им "батько" помогает.Не удивлюсь ,если выяснится,что и оружие подкидывает.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.072
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #4991 ser_gr72, 5 мар 2015
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Но ведь если бы со словами "героям сала" заскакали, то и все наблюдающие поддержали бы их.
    Главное вовремя прокричать речевку. :)
    Удивляют они.
    Вся толпа зевак, вроде бы, против ПС, но стоит им закричать про славу, как тут же все герои с салом.
    Это непобедимо.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ааааа... Героя лишить, из пасе уволить, и ваще объявить огентом фсб

"Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона. Надежда Савченко остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию". - говорится в сообщении

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это сигнал к тому, что человек пропал, который со стороны Киева тему поддерживал.

На самом деле ОЧЕНЬ сдались: теща на НГ ездила в Италию отдохнуть - итальянцы русских с распростертыми объятьями встречают.

P.S. Вы экстрасенс и видите мое лицо?!?! ;)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там вопрос серьёзный, денежный. Речёвка за отмазку не канает.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    М-м-м. Куриный бульончик, да с мясными пирожками! Пальчики оближешь!

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интересно, всем ли голодающим заключённым у нас в СИЗО куриный бульончик варят?

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    она член пасе и депутат рады, ей можно.. прикиньте: какой облом. Вот тебе и в раде снимать плакаты: Надя голодае уже... дней, и майки теперь не ко двору. И вообще: кровавый режим уже как то и не глумиться над ней. А вообще, до конца с нашей стороны пошли, а надя то и не железная и не киборг оказалася. Да и куда девать теперь ее статуэтки? пипец, кончился сюр, жрать захотелось. Кста, сейчас пост, бульон нельзя, только грибы, да лебеду. :hi:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    И, кстати: Её всем цивилизованным миром поддерживали, скандировали Наденька не сдавайся! Мы с тобой! Но никто, из цивилизованного мира, заметьте, не призывал её прекратить голодовку.

странно, не правда ли? :shock:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интересно... пошарил по нашим и ненашим сайтам в поисках инфы.
    На наших- у всех ссылка на интерфакс, у интерфакса ссылка на источник одна:
    На ненаших сайтах про минирование нет ничего. Потому что минирования нет или потому что строго запретили упоминать - не знаю.
    Странно как-то.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Есть одна весомая организация в Беларуси занимается поиском нацистских преступников по всему миру, нагадивших на территории страны. Совсем недавно она разыскала последнего оставшегося карателя Хатыни в Канаде. Как правило всех судят в здании клуба, принадлежащего КГБ Беларуси в железной клетке рядом со сценой. И еще один маленький нюанс есть статья в УК Беларуси, где говорится, что если десять человек подтвердят письменно или устно, что предполагаемый преступник высказывался, либо какими другими действиями показал, что он враг Беларуси или президента страны, срок от 15 лет лишения свободы. Не знание законов не освобождает от ответственности.