а новости то все интереснее: Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", секретарь комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Максим Поляков заявляет, что глава Национального банка Валерия Гонтарева написала заявление об отставке.
А я его не смотрел и смотреть не буду. Потому что , здесь-как сказано- не люди, а -пользователи. Вот и питайтесь, что дают.
Поздравляю, ЮркО. И ты лох.... Конечно, нет. Разве так стучат? Я обычно по-тихому кнопочку жмакаю, а потом злорадно жду реакции. Вот это - настоящий стук. А когда во всеуслышанье осуждаешь злостного флудера - это товарищеская попытка спасти его (флудера), увести с порочного пути нарушителя правил. А значит, уже не стук. Обычная бдительность. Правильно, Вектор. Твоя хата - не с краю. Твоя - в центре. Даже правильнее - в эпицентре борьбы за чистоту конфы. Баянист ты, Кир. А ещё молодой отец. Нет бы сыном заниматься, так ты баяны рвёшь... Нажал. За жалкую попытку препятствовать борьбе с флудом.
Тоже не понятно.Бесплатно не заливают.Некоторыми заправками "Восток" руководил,сейчас не знаю кто.Безовозы и "газовозы" исправно через границу шныряют.Газ был 10,стал 20грн стоить.У нас бензин не должен стоить дороже чем в украине. До краха гривны так и было.Кому то наверное сильно деньги нужны.
Пасиба, Сирожа! Лох, это когда обманули и впарили шипы. Я же их осознанно покупал. После 5 зим без них. С шипами спокойнее.
Но ведь если бы со словами "героям сала" заскакали, то и все наблюдающие поддержали бы их. Главное вовремя прокричать речевку. Удивляют они. Вся толпа зевак, вроде бы, против ПС, но стоит им закричать про славу, как тут же все герои с салом. Это непобедимо.
ааааа... Героя лишить, из пасе уволить, и ваще объявить огентом фсб "Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона. Надежда Савченко остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию". - говорится в сообщении
Это сигнал к тому, что человек пропал, который со стороны Киева тему поддерживал. На самом деле ОЧЕНЬ сдались: теща на НГ ездила в Италию отдохнуть - итальянцы русских с распростертыми объятьями встречают. P.S. Вы экстрасенс и видите мое лицо?!?!
она член пасе и депутат рады, ей можно.. прикиньте: какой облом. Вот тебе и в раде снимать плакаты: Надя голодае уже... дней, и майки теперь не ко двору. И вообще: кровавый режим уже как то и не глумиться над ней. А вообще, до конца с нашей стороны пошли, а надя то и не железная и не киборг оказалася. Да и куда девать теперь ее статуэтки? пипец, кончился сюр, жрать захотелось. Кста, сейчас пост, бульон нельзя, только грибы, да лебеду.
И, кстати: Её всем цивилизованным миром поддерживали, скандировали Наденька не сдавайся! Мы с тобой! Но никто, из цивилизованного мира, заметьте, не призывал её прекратить голодовку. странно, не правда ли?
Интересно... пошарил по нашим и ненашим сайтам в поисках инфы. На наших- у всех ссылка на интерфакс, у интерфакса ссылка на источник одна: На ненаших сайтах про минирование нет ничего. Потому что минирования нет или потому что строго запретили упоминать - не знаю. Странно как-то.
Есть одна весомая организация в Беларуси занимается поиском нацистских преступников по всему миру, нагадивших на территории страны. Совсем недавно она разыскала последнего оставшегося карателя Хатыни в Канаде. Как правило всех судят в здании клуба, принадлежащего КГБ Беларуси в железной клетке рядом со сценой. И еще один маленький нюанс есть статья в УК Беларуси, где говорится, что если десять человек подтвердят письменно или устно, что предполагаемый преступник высказывался, либо какими другими действиями показал, что он враг Беларуси или президента страны, срок от 15 лет лишения свободы. Не знание законов не освобождает от ответственности.