Кстати, друзья, а давайте на это все взглянем с другой стороны: 1. ВСУ реально выходит полностью с техникой и вооружением. 2. ЛДНР заявляет о выходе ВСУ без техники и вооружения и получает через военторг необходимую (новую, заметьте) технику и оружие по видом ВСУшной. Все в плюсе и все довольны.
Мдааа. Если так дальше пойдет, то не за горами то время, когда будут золото менять на хлеб. Яблоки съедаю целиком, с качанами
Мама дорахая... Украина пришла к соглашению с Международным валютным фондом, согласно которому тарифы на газ повышаются на 280%, на тепло — на 66%. Об этом сообщает портал Сегодня.ua со ссылкой на главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву. "Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким — на 280% на газ и около 66% на тепло", — отметила Гонтарева.
Пойдет еще как, я рад что до тебя хоть что то начинает доходить,дальше будет намного интересней, и веселей.
Чой-то быстро они скисли Германия заявила о намерении Европейского союза ввести новые санкции в отношении России в зависимости от развития ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффена Зайберта. Кроме того, Германия осудила военное наступление ополченцев самопровозглашенной Донецкой и Луганской народных республик в районе Дебальцево. «Там (на Украине) произошло массовое нарушение режима прекращения огня, который вступил в силу в воскресенье», — заявил Зайберт. Также Зайберт добавил, что надежды на реализацию минского соглашения разрушены, поэтому необходимо подумать о реализации нового пакета мер.
Гарри, это я швыдка рад шо ты нарисовався , кадысь получиль мою табэ шыфрушку по крыму делаю фсё шо могу, все гадасти про нашу рашку посчу сюды шобы как то тебя тут удержать, а то колорады сепары савсем тебя жытия бытия не дають своими успехами и победами. Кстати, там инфа прошла с видевой шо цэ батько отпущенного намедне с плену ДНР киборга, занёс 1.000 долларей двух пораненных дивчинам кои лечаца в госпитале Донэцка. Не хатишь подхватить традицыю, а то[CUT] "кваттра" - жмот! [/CUT]
Интересное начнется чуть позже,когда в Россию хлынут миллионы озлобленных, голодных и нагловатых беженцев, таджико-узбекское нашествие покажется вообще детским лепетом.
предлагаю здесь вообще закрыть вопросы по санкции от ЕС, реально скучно становится от эжедневной пЭрЭмоХи евроган***