Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Вопрос кто расхерачил больше.
    хотя какой смысл с тобой спорить...

https://www.youtube.com/watch?v=vEbJWjygk2M

https://www.youtube.com/watch?v=uVhWTmEeMoQ

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Скучные вы люди, либералы.

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нельзя мне флудить, стукачок у вас тут завелся :nod: Ну да еще разок себе позволю :)

"К концу войны положение Германии было столь плачевно, что даже в рейхсканцелярии приходилось стоять в очереди для того, чтобы купить колбасы. Однако Штирлиц, вопреки всем нормам поведения, всегда брал без очереди. Гестаповцы очень возмущались этим. Они еще не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Пока хватит и Донбасса. Остальное за нас доделает МВФ :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я добрый человек, но вот честно таким как ты желаю чтоб их близкие испытали что то подобное.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Когда Красная Армия освобождала Минск и Киев, она тоже не церемонилась :cool:. Отстроим, не ссы. Нарышкин уже пообещал, так что мы затянем пояса, а вы будете жить в свободной стране без ХЛА и платить за газ по-европейски :laugh:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сцуко, ведь достаточно было просто спросить у тех, кто помнит 90-е и "помощь МВФ". С ней , млядь, как с тем лосем, который с похмелья вышел к водопою. Увидел его охотник и начал в него стрелять. Лось, пьёт и думает, "Чёта пью, пью, а мне всё хуже и хуже..."

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    особенно, когда бегут в Россию :hi:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Опа. А меня то за що? :laugh: Это ты Пятру Ляксеичу пожелай. Нехер было лезть на Донбасс. А раз залезли - не скулите, когда яйца прищемили.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    там сам *** голову сломит

Вложения:

• ппп.jpg
      ппп.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      35
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Вот как ты маракуешь, с кем Игорь будет общаться сотрудничать? С тобой - тупым солдафоном, или со мной - тонкой интеллигентной личностью? :lol:

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Как в песни:“Я добрый, но добра не сделал никому” ? "Добрый человек",не хочешь,что бы все ваше население испытало хоть часть того,что пришлось испытать мирным жителям ДНР и ЛНР?

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Думаю этого будет сложно избежать, если у нас к власти опять придёт такой же как Ельцин или придут такие как ваши с Грушевского:hi:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Який необразованный какл :cool: :D

:hi:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Подскажите, пожалуйста, куда бегут? И почему пешком?

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Чего не понятного?
    Пиз..ли.
    Пиз..ят.
    И будут пиз..ть.

З.ы. Можно ставить любое ударение.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах астафь, тут у бригадэнфюрера усё под контролем :wink:

Слухай Гарри, а чавойта тебя не люстрирують тут вот такие сюды заходящии жырные каклы? :D

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Да уж... Кроваво-багровый борщ - это по-русски :laugh:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, какой интересный фон за спиной у президента Украины. Мне одному это навевает ассоциацию с гитлеровской Германией?

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Злавик, ты сюда заходишь борщём похвастаться? Мы в курсе, кухня в Украине хороша. Есть ещё достижения?

Ты сейчас о чём, Док? Уж не о самовзрывающихся кондиционерах в Луганске? :shock:

Шо, Игорёк - кагбэ намекаешь на такое же возрождение Украины?
    Шо-то меня терзают смутные сомненья. Народ Украины велик - спору нет. Но с немцами сравнивать...

Да шо-то, Док, не сильно ты и добрый.
    Давно тебя не было. Расскажи о планах Украины по Донбассу. Будете душить дальше или оставите в покое?