Вопрос кто расхерачил больше. хотя какой смысл с тобой спорить... https://www.youtube.com/watch?v=vEbJWjygk2M https://www.youtube.com/watch?v=uVhWTmEeMoQ
Нельзя мне флудить, стукачок у вас тут завелся Ну да еще разок себе позволю "К концу войны положение Германии было столь плачевно, что даже в рейхсканцелярии приходилось стоять в очереди для того, чтобы купить колбасы. Однако Штирлиц, вопреки всем нормам поведения, всегда брал без очереди. Гестаповцы очень возмущались этим. Они еще не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди."
Когда Красная Армия освобождала Минск и Киев, она тоже не церемонилась . Отстроим, не ссы. Нарышкин уже пообещал, так что мы затянем пояса, а вы будете жить в свободной стране без ХЛА и платить за газ по-европейски
Сцуко, ведь достаточно было просто спросить у тех, кто помнит 90-е и "помощь МВФ". С ней , млядь, как с тем лосем, который с похмелья вышел к водопою. Увидел его охотник и начал в него стрелять. Лось, пьёт и думает, "Чёта пью, пью, а мне всё хуже и хуже..."
Опа. А меня то за що? Это ты Пятру Ляксеичу пожелай. Нехер было лезть на Донбасс. А раз залезли - не скулите, когда яйца прищемили.
Вот как ты маракуешь, с кем Игорь будет общаться сотрудничать? С тобой - тупым солдафоном, или со мной - тонкой интеллигентной личностью?
Как в песни:“Я добрый, но добра не сделал никому” ? "Добрый человек",не хочешь,что бы все ваше население испытало хоть часть того,что пришлось испытать мирным жителям ДНР и ЛНР?
Думаю этого будет сложно избежать, если у нас к власти опять придёт такой же как Ельцин или придут такие как ваши с Грушевского
Вах астафь, тут у бригадэнфюрера усё под контролем Слухай Гарри, а чавойта тебя не люстрирують тут вот такие сюды заходящии жырные каклы?
Кстати, какой интересный фон за спиной у президента Украины. Мне одному это навевает ассоциацию с гитлеровской Германией?
Злавик, ты сюда заходишь борщём похвастаться? Мы в курсе, кухня в Украине хороша. Есть ещё достижения? Ты сейчас о чём, Док? Уж не о самовзрывающихся кондиционерах в Луганске? Шо, Игорёк - кагбэ намекаешь на такое же возрождение Украины? Шо-то меня терзают смутные сомненья. Народ Украины велик - спору нет. Но с немцами сравнивать... Да шо-то, Док, не сильно ты и добрый. Давно тебя не было. Расскажи о планах Украины по Донбассу. Будете душить дальше или оставите в покое?