Хм. у мну е лучше, тильки не вывешиваю, иначе бан, как одын товагисч её пабачит так опять зачнёца - он меня не тильки троллит...
Смысл заходов сюда, если не готов к общению? Пердунов в лужу здесь и так хватает. ПС А зачем мне искать бравые танки РФ? Здесь тема про Украину. Нет ещё. Рано. ВСУ как никогда сильны и могут напасть. Сам Береза говорил. Вот тут-то правильный цвет забора может и пригодиться. Зря я, придурок, от вышиванки отказался в своё время. Брат предлагал ещё до войны. Сейчас бы в тему была. Поверх ватника.
тоже самое что и с Вами только есть одна разница врать проще, и кто говорит правду обречен а у вас лож это 90% , хотя и тут тоже врут крепко. Несколько раз был в зоне АТО и верю только своим глазам )) Мне пох на РФ и ЕС.
Расскажи мне, брат-хохол, кто припер танки и грады на восток? Для чего? Неужели ватники вторглись под покровом ночи на ридну краину? И в Луганске кондиционер - это тоже все москали? Прав бригадье про мозг.
Ты походу попутал ту падаль что с вашей стороны идет, с нормальными украинскими пацанами. А по поводу видео, мне очень многие вещи слух режут и предположу на 90% что это ряженый
Зачем нам Геббельс ТВ, мы БиБиСи бачим как вы Британский журналист Иан Паннел, освещая события в Донбассе из аэропорта Донецка, заявил, что ополченцы ведут обстрели вопреки минским договорённостям. В этот же момент в него чуть не попал снаряд, выпущенный по аэропорту украинской армией. http://youtu.be/bVF7U8stRIU
Ну так расскажи, какие нормальные ВСУ? Что, они все как один пускают себе пулю в сердце, лишь бы не идти в плен?
Ты опять намекаешь, что в России врут, а в Украине говорят правду? Знаешь в чем различие жителем России и Украины? В России есть возможность смотреть и российские каналы, и украинские. У вас с первым источником инфы сложнее. У вас все уверены, что в России всё население поголовно не отходит от телевизоров? Что интернета в РФ нет? Что нет родственников и друзей в Украине, которые могут поведать правду? Что в этой теме нет жителей Донбасса? Что никто из здесь присутствующих не бывал за последний год в Донбассе? Вы действительно о нас так плохо думаете или мне это твоим постом навеяло? Так а шо... Варяг меня давно на чистую воду вывел. Так шо ж теперь отпирацо?
Зря ты так про бурят и эскимосов ... они наше всё! А ты и в лагере Азова побывал? что б так уверенно говорить, что укропчик ряженный?
Хм. такие не воюють, я ужо постил чи какл гл.волонтер поставки нац.гадам продовольствия, гроши сбираить, правда не сумлеваюсь, и на карман себе их опр. сумму крысятничает.