звиздец ты кадр... у вас все правительство с президентом и радой ряженые,а ты про видео [CUT]инфа на 90 % [/CUT]
Мдя... А маняшка так и не попускает, друже? С нашей стороны - это падаль. А с вашей - нормальные пацаны... Кто ж вам так в голову насрал?
И кто же эти "нормальные украинские пацаны"? Те, кто по городам и сёлам херачит? Или по твоей версии (ты же многократно был в зоне АТО!!!) это "сепары" сами себя хреначат регулярно, а "нормальные поцаны" буквально плачут в своих окопах от бессилия помочь землякам с Донбасса.?
В связи с поломкой компьютера для создания фотороботов Ростовское УВД приглашает на работу граждан с богатой мимикой.
Он, он, он самый - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
а зачем мне быть в этом батальоне. по нашим новостям тоже "вашего" ряженого показывали, тоже типо прозрел в РФ не хочет, готов служить и сидеть в украине. мне лень набирать много Врут везде. для чего эта война затеяна многим "дуракам" уже понятно. есть одна транснациональная корпорация вмешательство которой уже уличили
Сепары нет, козаки даже нет. а вот спец группы из РФ да, для чего думаю они это делают обьяснять не нужно. Луганский молокозавод кто расхерячил?
Приехал к Казбичу брат в ростовскую деревню! На следующий день приходит к Сероже его сусед и спрашивает: - Де твий братан, он ведь учора приехал? - Та я його пислал на рыбалку! - А чого вин корову не йде пасти? - Та вин сказав що вин @бав мою корову у сраку, та поки його вдома немае, я каченят поховала, щоб вин им дзьобики не порозривав!!!!
- Кумэ, а що цэ вы робытэ у мэнэ у коморi? - Та вiд собак ховаюсь. - А чого морда у смэтанi? - Та ото ж...
Нет. Он укроп. Хотя, если бы жил в провинции, наверное, уже бы стрибанул. Открой и нам тайну, а? Реально не понимаем, зачем эта война. А то ты не знаешь? Даже Киселёв подтвердил, что это спецназ ГРУ ВС РФ.
Не знаю входит ли она тудЫ, но думаю входит. Есть еще одна, которая своими дочерними в РФ сейчас тоже хорошо за зеленые бумажки все скупает...
Хм. значит твоя брателла чичас в зоне АТО укропит? Вот Жорж подтянеца мы из тебя та всю чистуху вымутим
Странно, что ты еще не понял, хохлы не отвечают на неудобные им вопросы, и кои еще подкреплены фактами. Вон с видухи реальное чело с Азова, ан нет, этот какл гундосит шо цэ наш Безруков в гриме. Такой подиже у него морда литц ка у их Сэмэнчэнка, с признаками даунства
Боевики при выходе сил АТО из Дебальцево применили тяжелую огнеметную систему залпового огня "Буратино". Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер штаба обороны Мариуполя Евгений Степаненко. "Оборона Дебальцево прорвана. Наши отходят. Противник применяет "Буратино", - отметил он. http://112.ua/obshchestvo/boeviki-pr...ya-192241.html http://youtu.be/-FblgzTlgVQ