Это будет не тайна, а навязанное мнение. абстрагируйся от войны, донбасса и прочего. и посмотри на последствия всего этого у Вас Украинцы стали просто нищими, но мы ничего и не имели гривна за год упала более чем в Три раза рубль на сколько?
Фото "выхода из котла" сделаны в другом месте и в другое время. Во-первых - там вчера лежал снег и так быстро он бы не расстаял на затененных участках. Во-вторых, по какой дороге и куда они выходили? КМК, конечно.
Вот сцыль рабочая http://112.ua/obshchestvo/boeviki-p...ebalcevo-shtab-oborony-mariupolya-192241.html Спецыяльно для ценителей настояшшего хохляЦкаво пруфа! Олежку привет!
На полежаевской парень стоит с флагом. Думал принимает пожертвования для Новороссии собирает, оказывается газеты раздает. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Это все потому, что вы до сих пор не хотите признаться себе, что ваши майданные поскакушки разрушили страну ... и НИКТО КРОМЕ ВАС в этом не виноват ....
Во-во, жили не тужили, в цеэвропу собирались понемногу, даже ломались, так не хочем вступать, вот так хочем, и тут на тебе.. пэрэмоха..
Есть же курс гривны к рублю. Отлично всё видно. Год назад за гривну можно было купить 4 рубля. Сейчас чуть больше 2-ух. И это у нас санкции и нефть упала. Когда станет 1:1 продолжим обсуждение разрушительных тенденций в российской экономике.
Подождите, что-то я запутался: ВСУ выходит или наоборот - держит оборону? З.Ы. Посмотрел видео - пара Уралов, разгрузки пустые, пара автоматов - это в полной выкладке ВСУ выходят?!
Пять баллов! Мыши кололись, дохли, но продолжали жрать кактус Тут намедни "бук" и "буратину" тоже уличили. Такие улики - мама не горюй! [CUT][/CUT]
А кто? Вот у вас кто? Если не Путин, потому что он сам вашего Майдана испугался, как ты говоришь, то кто?
Да не способен я на это. В смысле - абстрагироваться. Ватник, однако. Так что жги правду-матку без полунамёков. Не опасайся быть навязчивым. Примерно чуть меньше, чем вдвое. Ты видишь в этом какую-то связь? ПС Не хотелось бы отнимать у тебя время, но всё же посмотри на досуге. Вы об этой Украине мечтали? [CUT] http://youtu.be/fKmd9NvSHAw[/CUT]