Не торопись. Вдруг, это не олигархи?! Или Нуланд с печенькой, тоже олиграх? А Обамкиа рука в Пеценой жопе?
Мы щаз опять сами с собой начнём. А ведь реально интересно, как прошаренный хохол, считающий смешной мысль о народности Майдана, объясняет его необходимость народу Украины. Хочу понять, кого он считает выгодоприобретателем? И в чём, собссно, была выгода? И, млядь, в каком месте вдруг стал виноват ПУТИН? Ведь по его логике, какие-то ****ки, не народ, с какими-то корыстными целями, свергли тирана овоща. Стало ли понятно, спустя год- зачем? Какие цели? Кто эти люди? Чего хотели? Получили ли? И почему в этом виновата Россия?
ну при желании меня же можно вычислить, зачем мне показывать что я знаю,а что нет )) Начало видео глянул, для таких рекетиров у меня в офисе есть кнопка. и четыре здоровых лба с автоматами будут через 4 минуты. Ну а упырей которые себя прикрывают всякими лозунгами хватало всегда Досмотрел видео. На баб никогда руку не подымал, но для этого можно одеть керзач и до состояния, чтоб никогда родить не смогла...
Хых))) Нардеп Светлана Залищук наверное сегодня возьмет за щеку и будет бегать по Киеву голой, с российским флагом. Киевляне, не просохатьте цЫрк))
Юр, ну вот был бы он романтик! Революционер с пламенным взором! За всё хорошее, против всей куйни! Я бы понял! Этим идиотам Путин помешал насладиться перемогой, потому что он реакционер. Тиран испугался, что росиянцы увидят красоту свободного майдана. Но! Если ты прошаренный хохол, если красоты сразу не было, а был государственный переворот, с последующим захватом власти и нагребалово народа, то кто эти негодяи, и что с ними делать? Ведь майдана больше не будет, на него же не дадут денег. Всё ? Украина в руках тридварасов и это навечно?
Вот странная у подавляющего большинства украинцев манера общения. Откуда вдруг эта надменность? Ну не смеши..., ты всё ещё веришь... Неужели нельзя просто ответить на поставленный вопрос? Зачем эти дешёвые понты? Извини, если мне это привиделось. ЮркО, хорош тупить. Не знаешь - спроси у меня. Путин, испугавшись народных бунтов в России из-за невыносимых условий жизни в стране, замутил майдан в Украине. Наивные украинцы повелись на его КГБ-шную шнягу и начали скакать. От радости. В это время он (Путин) ввёл войска в Крым и оккупировал его. Когда украинцы поняли, что их обманывают, они двинули войска в Донбасс, чтобы там не случилось, как с Крымом. Но было уже поздно - Путин давно уже ввёл войска и поджидал ничего неподозревающих украинцев в Славянске. Так и началась третья мировая война, которая идёт и по сей день. 90% армии РФ уже полегло на полях Донбасса, но Пути и не думает сдаваться. Он знает, что сразу же после войны его повесят на Красной площади разъярённые ватники. Док, я ничего не упустил? Зря не досмотрел до конца. Вся суть в развитии событий после приезда милиции.
Почему я не удивлен. Нормальный такой наследничек шухевичей и прочих бандеровцев, уничтожавших людей в освенциме, хатыне и бабъем яре. Они тоже рук не поднимали - зачем? Есть же ноги ... Просто нет слов ....
Воот... Видишь, кое что общее у нас, оказывается есть. А теперь вопрос: как думаешь, как будут вести себя эти парни и девочки, сейчас воюющие, после демобилизации? И если вот так же, что вы с ними будете делать? Отстреливаться? Милицию вы уже зачморили так, что надежды особой нет. Вам нравится бардак и анархия? За что вы скакали и что в итоге выскакали?