Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я не любитель-я записываю за ними:cool:
    [CUT]ща позырю их и всех их вломлю :D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Красавчик... Щас небось весь подбородками оброс, извращенец.. :laugh:

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Дай угадаю. Путин? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А чё сразу - сказочник? Не веришь мне, вон у киевлян спроси. Они врать не будут. :(

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну вот такое же чувство грызёт поди, когда новины глядишь про РА припёршиеся на Украину. Токмо тут реальное видео, а вот новины...
    Вот так вот революцыи и делаюцца!
    Айда в АТО русских солдат мочить!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Внимательно прочитай выделенное мной. Ты брешешь, что украинцы поняли, что их обманывают. Дальше можно не читать. Киселёвская пропаганда.

https://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Lev Sharansky ‏@LevSharansky сейчас24 секунды назад

У евроукров Дебальцово уже стало Дебильцово. Когда услышим про Хуев?

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я любитель. Улыбает сильно! Хоть что-то позитивное во всей этой ситуации.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Юр, она скажет, что это не сепары взяли, а хохлы сами сдали :D. Типа несчитово.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Киевляне, брешет вражеская пропаганда или правда?

12. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да, че-то никто не придэ на Украину и порядок не наведэ :( Все хуже и хуже... Да и риторика приходящих в тему хохлов меняется потихоньку :) Как тут украинцы в начале нетленки пели? Мы - рабы (за исключением болотных, конечно), а они поднялись и в едином порыве народ самоорганизовался, вышел на улицы, сбросил вора треклятого! Никто не помогал нам, все это мы, рядовые граждане! Видали, как можем? Никаких бабок за помайданить, организаторов и тайных сил! И сейчас заживем! Европу в конце тоннеля видно уже! Если не видно - надо очки протереть! А в РФ Северная Корея будет, голод и нищета. Ценники выкладывали из наших магазинов, ржали.
    И тут все заверте...
    Года не прошло, господа украинцы, ГОДА!

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1113 igorw, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    Есть возможность вернутся в 2013 и все поменять? Ты ведь это уговариваешь сделать?

Есть там брехня - реальные доходы населения не в два, а в три раза упали:D

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не ожидал от тебя, Юрий. На хрена ж ты такое подсовываешь? За малым не заскакал по хате. Седни нету Киселёва? Как-то надо теперь порчу снимать...

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Поздно пить боржоми(с) теперь выход только один,хлебать по полной до самого дна, хотя Жорик говорит, дна нет, проверял наверно.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нет. Я этого не предлагаю. И глумиться не собирался. Просто не верю уже никому. Перепроверяю.

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Скажи по секрету,зачем вы это все затеяли?Жили вроде не плохо.Повестка пришла?Знакомая в киеве проживает, была с "большой" прокурорской должностью,как положено прошла люстрацию,теперь не работает, год будет получать зарплату в 15000грн в месяц.Так ее мужу ,по специальности стоматологу, принесли повесточку!)Есть еще один знакомый,переехал в Днепр,устроился работать в автосервис.Так к ним на работу пришли военкомы с ментами.Рабочего с "развала" сразу забрали а маляр красил машину,увидел это все,бросил краскопульт и сбежал,неделю найти не могут.Знакомого с донецкой пропиской не взяли,неблагонадежен!)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Заметили,что "сепары" местные на сотках-селетках,а кыяне свиданутые сплош А7 да Ку7 ?:shock:
    [CUT]Зы брат2 кстате в укрповропе кстати запретили.
    [CUT]зы2 Пидopы[/CUT][/CUT]

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну почему же нет дна? Разхеряченный земной шарик, бегающие в полумраке мутанты и все зарады двуполярного мира:nod:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С чего вдруг хохлопия сможет быть причиной "расхераченного" шарика? Укроэго не жмет?
    [CUT]В коленках.:D:D:D[/CUT]