Вот же ж ты евгей и ленингадский либераст! :-D "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Мужчины, я вам адын вещь скажу, толко ви не абыжайтесь. Давайте Игоря, как только он в тему заходит, на колени ставить и заставлять каяться! Он нам за всё ответит, с..ка!
Ты обрати внимание: пишет то пейсатель, а не боец. Этот хмырь получит повестку и скажет "А почему мне?! ". "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Та причем тут Яценюк? Это ему ХЛО на уши нашептало А, ни. Це фонограмму в ГРУ ВС ППС МВД ЗабВО ОБХСС ему наложили.
Не Дмитрий, я по таким оттопыркам не ходок, "паказушности" шипка много, в таких блудняках каждный стараеца выглядеть лучше нежели есть на самом деле. Люди-хамелеоны. Один выпендриваясь лакает тэкилку с устрицами в душе понимая шо это песец, т.к. до зарплаты ышо чуть ли не месяц, но цука аудя имидж йыпеныть... Другой возля подератора весь вечер отираеца и вылизывает, а тот млеет почуйствавав себя царьком местного розливу, тьфу. Не лублу я такие выпучурные посиделки, мну шо нить попроще иде у людины душа открываеца, а не понты светюца. Да и старый я ужо став, вот замучу килошку свинячей шейки на шашлычог, откупорю пузырек на фазенде, зажарю, картофана на углях запеку, огурчиг свежий панарежу и буду вкушать все прелести пророды и тишины, а не то иде вы, иде по ушам музон тошнотный и гоготание рядом икрометущего планктона.
Как енто шо знать? А можа он с пропеллерами гроши для братэлло и его хлопцив в зону АТО сбираеть. вот забор же свой выкрасив патлюка. [CUT] [/CUT]