Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Ну, так то у Греции долгов 320 ярдов, а у Украины меньше. Могут взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Оно? А как быть с пылесосом? На пылесос то не наводится. Только на кондиционер.:laugh:

3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Вот же ж ты евгей и ленингадский либераст!
    :-D

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты гля и этот за пылесос заговорил. :lol: Вирус подхватил у полупитерского :D

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не не вражина. Что хош делай,но с дисперадой не мешай,садюга.)

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Десперадо до пылесосов не дорос, это у Влада хвороба была :)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мужчины, я вам адын вещь скажу, толко ви не абыжайтесь.
    Давайте Игоря, как только он в тему заходит, на колени ставить и заставлять каяться!
    Он нам за всё ответит, с..ка!

10. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Ты обрати внимание: пишет то пейсатель, а не боец. Этот хмырь получит повестку и скажет "А почему мне?! ".

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    #1151 иван карданов, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    Та причем тут Яценюк? Это ему ХЛО на уши нашептало :laugh: А, ни. Це фонограмму в ГРУ ВС ППС МВД ЗабВО ОБХСС ему наложили.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    И за часовню? :)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не Дмитрий, я по таким оттопыркам не ходок, "паказушности" шипка много, в таких блудняках каждный стараеца выглядеть лучше нежели есть на самом деле. Люди-хамелеоны. Один выпендриваясь лакает тэкилку с устрицами в душе понимая шо это песец, т.к. до зарплаты ышо чуть ли не месяц, но цука аудя имидж йыпеныть... Другой возля подератора весь вечер отираеца и вылизывает, а тот млеет почуйствавав себя царьком местного розливу, тьфу. Не лублу я такие выпучурные посиделки, мну шо нить попроще иде у людины душа открываеца, а не понты светюца. :hi:
    Да и старый я ужо став, вот замучу килошку свинячей шейки на шашлычог, откупорю пузырек на фазенде, зажарю, картофана на углях запеку, огурчиг свежий панарежу и буду вкушать все прелести пророды и тишины, а не то иде вы, иде по ушам музон тошнотный и гоготание рядом икрометущего планктона. :D

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Запамятовал!Старею!:)

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мля... Точна!!!

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как енто шо знать? А можа он с пропеллерами гроши для братэлло и его хлопцив в зону АТО сбираеть. :cool: вот забор же свой выкрасив патлюка.:ded:

[CUT] :D[/CUT]

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И за часовню, само собой.

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Даже как то жалко вас немного,"светлое будущее" у вас еще впереди!:D

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Пацан сказал-пацан сделал!:D

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Жорж, что в этот раз в тебя вселилось?