Он же Штырлец, почти наш, чуть перепрошить и усе)) вроде адекватный дядька)) А вот Славяна с ЗеленымДокам нужно в расход, непрошибаемая публика...
А кто Вам сказал, что он адекватный? Легче всего обмануться, когда собеседник, казалось бы, со всем, что Вы говорите соглашается, на острые вопросы отшучивается. И, вот Вам уже кажется, что он думает так же как и Вы. А в это время, человек, усмехаясь, точит лезвие. Бдительнее надо быть, товарищ...
Гарри хороший приспособленец, ему похрен какой власти сдавать активистов с той или другой стороны. Штырлец же... Сейчас он заносит в СБУ, скоро будэ таскать и в ФСБ.
А мне интересно увидеть воочию своих собеседников - живое общение многое проясняет. Строго судить людей за стремление выглядеть лучше, чем есть, не стоит, все мы грешны этим. И тут - в разделе, и там - на встрече. А "душа у людины открывается" при форс-мажоре: опасности, необходимости оказать помощь и т.д. Так что лучше без этого.)
Похоже война заканчивается: Сегодня Совету национальной безопасности и обороны Украины будет предложено обсудить вопрос приглашения на Украину миротворческой миссии Организации объединённых наций,об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны в среду вечером. ”Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения на Украину миротворческой миссии Организации Объединённых Наций, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН”, - сказал он.(с)
Дима, а зачем, тебе что не хватает общения с теми с кем ты знаком до появления инета? Не знаю кому и как, а по мне лучше с детьми дома или в парке нежели в некурящей богодельне с мало знакомыми людьми, что никак не отразит на моё настоящее, прошлое и будующее, а похерит моё время и пенсогроши. А сидеть и делать к примеру там сластнослюнявые ышо и комплименты появившимся там женщинам, это уж увольте, я с бабами шипка строг порою в их поведении...., а фуф ваще на дух не переношу. Да мы грешны, но... грешить еще не хочу, дом, семья, фазенда, рыбалка, Крым, так что можно пересекаться в более тесном и дружном кругу, где только те, кто тебе по духу ближе и понятнее в своих видениях смысла жизни. Всё ИМХА.
Да пофигу какие,поставить их по границе новых республик и хохловоины дристанут стрелять, выбрать(законно) президента и начинать новую жизнь.(при этом "обилетив" нынешнею киевскую шайку).
Было чи не, не могу сейчас всё читать. Ахрененная логика охреневших укропов. http://m.youtube.com/watch?v=oJfFnazgh-g И покажите мне видео, где так же холят пленных ополченцев.
В Дебальцевском кармане шпигуны испортили мочей всё топливо, но 49 летний дядя Мыкола, когда то работавший в Киевском троллейбусном парке электриком, применил смекалку и переделал танковые генераторы на привод катков танка. Вуаля. Провода ЭлСети оперативно протягивались перед колонной и сразу снимались за ней. Это позволило обойтись малыми ресурсами. Танки с электроприводом очень тихо прошли мимо российско-террористических боевиков и подразделение доблестно выполнило задачу, поставленную Верховным Главнокомандующим. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Игорь. Вы жертвы собственных иллюзий. Посмотри вот этот сюжет. А шпроту его посмотреть, так ваще обязательно нужно! И не обращайте внимание на то, что диалог между литовским деятелем Роландасом Паулаускасом (один из подписантов Акта о восстановлении независимости Литвы) и армянским журналистом вроде и не об Украине. Там выхвачена суть заблуждений, которые были использованы организаторами киевского переворота. http://youtu.be/O-YK4PlCQ50 (
Сегодня один упырь по фамилии Лебедев (понедельник убийцы по фамилии Ходорковский) учил россиян, что Ходор еще очень даже пригодится России в качестве руководителя антикризисного правительства. Типа отличный он кризисный менеджер . Оба недосидели