Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ну ганьба отсель пропеллерный станишниг, тут кольца быкуют и распальцовывають :ded:

[CUT]:lol:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чаво шкерились, инкогнитчали ? казали бы сразу дитятям подарки повезем:cool:. не понимаю я вас мажоров. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Он же Штырлец, почти наш, чуть перепрошить и усе)) вроде адекватный дядька))
    А вот Славяна с ЗеленымДокам нужно в расход, непрошибаемая публика...

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А кто Вам сказал, что он адекватный? Легче всего обмануться, когда собеседник, казалось бы, со всем, что Вы говорите соглашается, на острые вопросы отшучивается. И, вот Вам уже кажется, что он думает так же как и Вы. А в это время, человек, усмехаясь, точит лезвие.

Бдительнее надо быть, товарищ...

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Верно подмечено. Даже если Йелостоун будет извергаться - виновными окажемся мы.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри хороший приспособленец, ему похрен какой власти сдавать активистов с той или другой стороны. Штырлец же... Сейчас он заносит в СБУ, скоро будэ таскать и в ФСБ. :D

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не совсем правильно. Надо не пинать его, а заставлять заниматься самоанализом.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ми так и дэлаэм!(с)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А мне интересно увидеть воочию своих собеседников - живое общение многое проясняет. Строго судить людей за стремление выглядеть лучше, чем есть, не стоит, все мы грешны этим. И тут - в разделе, и там - на встрече.
    А "душа у людины открывается" при форс-мажоре: опасности, необходимости оказать помощь и т.д. Так что лучше без этого.)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже война заканчивается:
    Сегодня Совету национальной безопасности и обороны Украины будет предложено обсудить вопрос приглашения на Украину миротворческой миссии Организации объединённых наций,об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны в среду вечером.
    ”Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения на Украину миротворческой миссии Организации Объединённых Наций, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН”, - сказал он.(с)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Когда запланировано?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Миротворцы ООН на Донбассе . [​IMG]

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, а зачем, тебе что не хватает общения с теми с кем ты знаком до появления инета? :cool: Не знаю кому и как, а по мне лучше с детьми дома или в парке нежели в некурящей богодельне с мало знакомыми людьми, что никак не отразит на моё настоящее, прошлое и будующее, а похерит моё время и пенсогроши:laugh:. А сидеть и делать к примеру там сластнослюнявые ышо и комплименты появившимся там женщинам, это уж увольте, я с бабами шипка строг порою в их поведении...., а фуф ваще на дух не переношу. :shuffle:
    Да мы грешны, но... грешить еще не хочу, дом, семья, фазенда, рыбалка, Крым, так что можно пересекаться в более тесном и дружном кругу, где только те, кто тебе по духу ближе и понятнее в своих видениях смысла жизни. Всё ИМХА. :hi::beer:

1 человеку нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да пофигу какие,поставить их по границе новых республик и хохловоины дристанут стрелять, выбрать(законно) президента и начинать новую жизнь.(при этом "обилетив" нынешнею киевскую шайку).

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Было чи не, не могу сейчас всё читать.

Ахрененная логика охреневших укропов.

http://m.youtube.com/watch?v=oJfFnazgh-g

И покажите мне видео, где так же холят пленных ополченцев.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это перезрада. ))

17. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    В Дебальцевском кармане шпигуны испортили мочей всё топливо, но 49 летний дядя Мыкола, когда то работавший в Киевском троллейбусном парке электриком, применил смекалку и переделал танковые генераторы на привод катков танка. Вуаля.
    Провода ЭлСети оперативно протягивались перед колонной и сразу снимались за ней. Это позволило обойтись малыми ресурсами.
    Танки с электроприводом очень тихо прошли мимо российско-террористических боевиков и подразделение доблестно выполнило задачу, поставленную Верховным Главнокомандующим.

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.

18. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Игорь.
    Вы жертвы собственных иллюзий.
    Посмотри вот этот сюжет.
    А шпроту его посмотреть, так ваще обязательно нужно!
    И не обращайте внимание на то, что диалог между литовским деятелем Роландасом Паулаускасом (один из подписантов Акта о восстановлении независимости Литвы) и армянским журналистом вроде и не об Украине. Там выхвачена суть заблуждений, которые были использованы организаторами киевского переворота.

http://youtu.be/O-YK4PlCQ50 (

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  20. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Сегодня один упырь по фамилии Лебедев (понедельник убийцы по фамилии Ходорковский) учил россиян, что Ходор еще очень даже пригодится России в качестве руководителя антикризисного правительства. Типа отличный он кризисный менеджер .
    Оба недосидели