Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    политика потому и называется грязной....а порошка мама не даром назвала петрушкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    в ермолках оба!
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Жорж, не опускайся до уровня гопника. У тебя не получится лузгать семки на корточках, крылья мешают. Лучше по старинке, молниями бей :nod::)

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1204 igorw, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    И присмотритесь к хохлам, которые у вас в России живут, они что то замышляют :D

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя не путайся, де ты видел, шобы я кого то сдавал? За год мне тут такого наговорили и от меня ни одной жалобы. Мну такой же и в реальной жизни - кляузы, стукачество и т.д. не мое! :nod::wink:

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    пан исаев.а ничё шо хохлы разные???оспорить могу...:nod:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Разные! Все люди разные! :nod:

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Рано еще. Когда укроп отожмут в голицию - тогда можно приглашать миротворцев, чтобы они этот заповедник охраняли. И никого оттуда не выпускали.

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    ну хоть в этом солидарен!:D

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Добавил тебе немножко к репутации.. :thumbup:

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А то.. Сижу, верчу, обмануть хочу.. :laugh:

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    и я верчу...:thumbup:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лучше бы к пензии :D Здрав буть вологодский боярин:beer:, всем нашо с кистачкай:hi:

А как я увижу Игорян, ты же Штырлец.:cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я уже писал про это: мой пост о том, что он и вашим и нашим.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Американское издание обнародовало данные о том, как подразделению НАТО,сделав "свою работу" удалось выбраться из Дебальцево до разгрома котла.

Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной.

По словам американского командира, в ночь с субботы на воскресенье семь грузовых автомобилей с украинскими солдатами и иностранными наемниками выдвинулись из окруженного Дебальцево. Из этого числа только пять машин смогло выйти из котла и добраться до украинских позиций. Как следует из рассказа командира наемников, бегство происходило по участку дороги, расположенному между населенными пунктами Артемовск и Дебальцево. Этот путь оставался единственной нитью, связывавшей окруженных силовиков с «большой землей». По этой дороге некоторое время осуществлялось снабжение войск провизией и боеприпасами. Однако еще до вступления в силу Минского соглашения ополчение взяло под полный контроль этот путь, таким образом, полностью накрыв крышкой котел.

«Если бы мы остались, мы бы остались там навечно», — констатировал факт командир американского подразделения. Всего из иностранных наемников до госпиталя в Артемовске, расположенном в 50 километрах от Дебальцево, удалось прорваться пятнадцати солдатам, включая раненных. Подразделение Джексона было заброшено в район Дебальцево в августе 2014 года. Уже в январе город превратился в полноценный котел, а девятого февраля ополчение окончательно блокировало группировку украинских войск. По словам врачей Артемовска, этот конвой стал первым, сумевшим выбраться из города за последние десять дней. Стоит отметить, что в ходе Минского саммита Порошенко заявил, что дорога на Дебальцево является свободной и по ней беспрепятственно перемещаются войска и осуществляется снабжение боеприпасами. История воскресного прорыва иностранных наемников и заявление украинских врачей обличает ложь Порошенко. Также как обличает ложь Киева массовая сдача в плен ополчению голодных и оборванных украинских солдат в Дебальцево в настоящий момент.
    https://news.vice.com/article/escap...-convoy-made-it-out-of-ukraines-besieged-city

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У свого полюбовника - Vlahа спроси, он с стукачами хороводы водит :D

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вчера осагу получал, так мою накопительную часть чуть в оборот не взяли.. :laugh: Хорошо, как всегда на бегу, а то б сладкие речи меня б уломали.. :D Классно работают - ты к ним за одним, а они тебе и по карманам прошарят...

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Выходит не зря ты на Луже у лохотрона с открытой варежкой стоял и набирался жизненного опыта :)

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну тогда это было вновЕ... За прошедшие годы жизненный опыт взлетел на высокий уровень.. 'учителей' было предостатошно.. :nod: Тем не менее попадаюсь еще :shuffle:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет честной кампании :hi: