Это ты так мну пэтэрасом апазваль? , шимпанзё ушастаё Это что же тогда получаеца та Гарри жыдяро махроваё. Надысь тада его айпишниг в СБУ скинуть, с примечанием - жыдоватник
Украинский гражданин Анатолий Шарий, "называющий себя журналистом", может потерять политическое убежище в Литве. Как сообщает "Радио Свобода", на своем канале в YouTube этот человек публично высмеивает Украину и украинскую армию и "поет кремлевские пропагандистские песни", пишет Довидас Панцэравас на портале 15min.lt. На прошлой неделе на портале 15min.lt был опубликован материал, в котором рассказывалось, что сейчас делает политический беженец из Украины. Министерство внутренних дел Литвы официально подтвердило, что после публикации была начата проверка дела Шария. "Могу сказать, что после вашей публикации были осуществлены определенные юридические процедуры в отношении как самого статуса беженца, так и оценки новых обстоятельств. В таких случаях, насколько я знаю, помимо всех прочих действий, заслушивают и самих заинтересованных лиц", - сказал советник министра внутренних дел Литвы Томас Бяржинскас. Источники портала 15min.lt утверждают, что на этой неделе Департамент миграции начал расследование и что скорее всего в ближайшее время Шарий может потерять политическое убежище.
Гарри уводит в сторону вот от этого Посол Украины в Германии Андрей Мельник на немецком телеканале заявил, что без неонацистов Азова на службе украинской армии Украине было бы тяжело отражать "российскую агрессию". Ему ведущий тыкает в нос фото с Азовом и их свастиками, а посол упрямо твердит, что все, что делают эти нацисты, "координируется командованием украинской армии". Ведущий аж обалдел и спросил: "Так значит, они под вашим контролем?! Вы можете поднять сейчас правую руку и поклясться, что они сейчас не делают ничего неправильного?!"http://youtu.be/QcR9jl4AM3A
Вяло там в новостях у них было, даже скучно... Новости из разряда: Мы (немцы) сдали Берлин и проиграли ВОВ потому что это великая наша победа и мы победили
Сказ про то, как в аэропорту киборгов мочили, тут кто то гутарил, не буду паказывать пальцем, шо цэ там потолок не взрывали http://youtu.be/H2CdIY-3C8Y
Всё правильно про перемогу написал. Перемога как есть, не дать, не взять. В теме чувак. Мне тоже с детства папа говорил, что надо всё называть своими именами.
Ну-с, дело тогда действительно за малым, нуна его сдать в СБУ ынтэрэсно тильки каму достанеца его моющей пылесос с гривнями внутри ? А жаль по настоясчему шо не побачим як Гарри в мусорном бочке тудой свезут, процэсс люстрацыи он для каклов ноне как исповедь в церквы. [CUT][/CUT]
Зубы мне не заговаривай! На колени и каяться! Хотя, терзают меня смутные сомнения, что один ты карму не отмоешь.
Вполне. Если Мазепа с Бандерой народные герои, то сэбаццо из котла- великая победа! В Зазеркалье, так правильно.
Анекдот про свободу слова в СССР и США только наоборот На Западе можно сейчас говорить всю правду, но только если она направлена против РФ
ну пачаму скушна? Вот побач яки збройные свини с котла выползли в дыгачку, тильки трохи их потрепали в дороге, опять же, людина чуть ли не маво возрасту хрюкает, шо с русскими можно и нуна воиваты, тильки бы тяжелая зброя нужна. Даже не удивительно, шо если там война прекратицо ( мои фантастиш про прекратицо), то цэ свиня приедэ к нам гроши зробить ВСУ такие старлетки в мирное время весьма не спотрепны. А мы? ну шо мы милиятт, играимси в либерастную толерастотню, не робим каклам визовый режим, ждем-с очередных "волгоградив".... (т.т.т.) Нацыки вкусивши человечьей кровушки, аки тот мэдвед, тильки в Сибири понимають шо с такими деять и сразу отстреливают, не понимают тильки выходцы с ленингаду, т.к. их халупы и прочая жизнедеятельнасть постоянна под охраной. http://youtu.be/tfk-aGNhNqQ