Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Парни, я ж не утверждаю, что это правда. Удивляет другое. Для кого и для чего это пишется? Мне на ум приходит только одно - стёб. Не верится в идиотов, которые в это верят.

А-а... То-то я смотрю, як вин недобро цыкнул в мой адрес. Боится, шо я его перебаяню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты тильки про то прознал? :cool:
    Это говорящая голова так и не поняла шо бананасы ноне першии дрюжбаны каклов :umnik: и он думаль его за его дупу там не прищучат? наивный Шарий, который в реалиях не шарит:), интересно сможет он от лабасов таперича отшарить, иначе... кароч, он датрынделся :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Они как дети, играющие в войнушку.
    Стоп-игра! Я в домике!
    Ушел спать к сепарам.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет, не боюс, просто смишно скоро всем станить тут зырить как ты мечешься между кольцами и пропеллерами утерямши нить из за того, шо деяца в теме тут. :hi: Баянь дальше, пропеллерист :)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу чи он сразу переабувся, вместо Игря Вэ, тут таперича ИгорьСэ в теме торчит, хытрый патлюка энтот штырлэц. :D

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Угу,......только до домика тыщи три не добежало, а в остальном нормально.

7. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Это повар дуру на секс разводил.
    От его рассказов она моментально стала влажной

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Заначку перепрятывает,ты ж спалив его с пылесосом,скоро будет.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот тильки одного спанять не можУ :cool::shock::uhoh: чи хохлы с нас пример беруть, али мы с них?, впрочем, все равно они нас не догонють, мы больше увольняем сейчас, а с першего сего месяца, ваще прием в полицаи в РФ прекращен. :ded:

10. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Ну ведь натурально, как дети:
    От нас воняет не потому, что мы обосоались, а потому, что говно в штанах... "

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я давно ужо заприметил, они , Игарьки с букавками выжидать опр. группу тут лиц. как те появляца, они вкл. свой вентилятор и начинають свои какашы накидывать... и зырят, як ватнички бесицо начинають, особливо отмечена их активность кадысь тут радасти от побед колорадас, сразу гадасть какую нить сюды вбросят :D

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не навоевались еще. Дай те им артиллерию и они снова в бой - бить русских.

К тому же чистенькие они какие-то, как будто перед выходом из котла заехали на мойку и переодеться.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Владимир Маркин
    @VladimirMarkin

Пожелание руководства Украины своим солдатам на Донбассе: главное, чтобы их всегда окружали хорошие люди

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не придирайся, это для внутреннего употребления картинка. Иллюстрация перемоги и доблести.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кирби - это вроде пылесосы?

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Дал бы ВВП по ушам этим твиторцам. Зачем же опускаться до уровня Керри и Псаки.

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Где то тут проскакивало что троллейбусов в Дебальцево нет, а на видео провода есть...