Парни, я ж не утверждаю, что это правда. Удивляет другое. Для кого и для чего это пишется? Мне на ум приходит только одно - стёб. Не верится в идиотов, которые в это верят. А-а... То-то я смотрю, як вин недобро цыкнул в мой адрес. Боится, шо я его перебаяню...
Ты тильки про то прознал? Это говорящая голова так и не поняла шо бананасы ноне першии дрюжбаны каклов и он думаль его за его дупу там не прищучат? наивный Шарий, который в реалиях не шарит, интересно сможет он от лабасов таперича отшарить, иначе... кароч, он датрынделся
Нет, не боюс, просто смишно скоро всем станить тут зырить как ты мечешься между кольцами и пропеллерами утерямши нить из за того, шо деяца в теме тут. Баянь дальше, пропеллерист
Бачу чи он сразу переабувся, вместо Игря Вэ, тут таперича ИгорьСэ в теме торчит, хытрый патлюка энтот штырлэц.
Я вот тильки одного спанять не можУ чи хохлы с нас пример беруть, али мы с них?, впрочем, все равно они нас не догонють, мы больше увольняем сейчас, а с першего сего месяца, ваще прием в полицаи в РФ прекращен.
Ну ведь натурально, как дети: От нас воняет не потому, что мы обосоались, а потому, что говно в штанах... "
Как работает непризнанная экономика. Длинная статья про бизнес в Луганске. Интересная. https://meduza.io/feature/2015/02/18/samoprovozglashennaya-ekonomika
Я давно ужо заприметил, они , Игарьки с букавками выжидать опр. группу тут лиц. как те появляца, они вкл. свой вентилятор и начинають свои какашы накидывать... и зырят, як ватнички бесицо начинають, особливо отмечена их активность кадысь тут радасти от побед колорадас, сразу гадасть какую нить сюды вбросят
Не навоевались еще. Дай те им артиллерию и они снова в бой - бить русских. К тому же чистенькие они какие-то, как будто перед выходом из котла заехали на мойку и переодеться.
Владимир Маркин @VladimirMarkin Пожелание руководства Украины своим солдатам на Донбассе: главное, чтобы их всегда окружали хорошие люди
Госдеп США призвал прекратить огонь в Донбассе всех кроме Киева По-моему, это Лёха Рыы из Крыма пишет.