Цэ не дети, чи указивки с Фашингтону выполняють и за их гроши. По лету будуть полуостров нью-рассиян качмарить. Уходять в партызаны скачушие хлопци. Будуть мстить за загиблых своих свиновояков. на тамошних басурманов опирацо и затаившихся там рогулин с новыми рассейсками пачпортами. Ну а шо? в Крыму фанатеет тильки Севасик, а на селе там стремно, все подорожало вразы, а работы немаэ ваще стало. Вот этим и будут пользоваца, смуту деять, спичками в бочку с бензолием кидацо. Оружия немеренна гуляет ноне, митниц с контрольной полосою немаэ, вези шо хошь, и скильки хошь. Вон спайсами каклы, в основном с ЮВ региону, скильки зморили наркорассиянов, да и просто любителей попробывать, сводки шипка занижены, но у нас так уже стало в привычку, как в 2010 року, када от жары во всех столишных моргах, "аншлаг" быв, молчок... Сейчас от гриипу люди вмирають , шестиклассник намедне помер, грипп, осложнение на легкие, за 6 дней хлопчик сгорел, а нам по ТВ вещають про сию эпидемь в Ставрополье, и все мол под контролем, изолированы... а в той школе иде пацан учився, глухо спокойно как в танке. Раша мать её дери.
понравился коммент прозревающего укра. спрятал под спойлер, орфогафия сохранена [CUT] да я давно уже прозрел, но угол тупости растет с каждым днем! вот уже доллар 27, цены выросли в разы, бабла назанимали, немерено, его кстати надо отдавать, экономики нет, на фронте сплошные провалы, ничего не делается в лучшую сторону, НЕТ *****, пукин виноват во всем, страна дебилия, с хуем в жопе, и кричат, мы всем дадим, только не маскалям![/CUT]
усем привет!!! Украинский боец под Дебальцево смог выжить после того, как час пролежал под гусеницей танка http://inforesist.org/ukrainskij-bo...-togo-kak-chas-prolezhal-pod-gusenicej-tanka/ 37-летний Александр Зозуля из Черновцов остановил атаку врага под Дебальцевом, бросившись под танк. Убийственная машина проехалась по телу мужчины. Многочисленные травмы, сломанные ребра и сорвана кожа. Боец час пролежал под танком, однако выжил, говорится в сюжете ТСН. тикаем! укркиборги существуют
"Я был полностью наполовину под танком..." все, я сломал мозг. И почему такн остановился я так и не понял..
пора переписывать ценники в р-не Красной площади в гривны, таки дойдут же История из разряда: дед подстрелил танк из ружья)))))
Т.е. ты считаешь, что к лету хунту покинет не только разум, но и инстинкт самосохранения, и вся эта тягомотина закончится. Хорошо бы. Велкам.
потаму, что половина не может быть больше или меньше, а большая половина класса этого не понимает он в гусенницу зубами вцепился и остановил танк
Кстати, самое разумное для них решение будет. Тогда можно будет спокойно сдристнуть за океан или в европу, получать гранты на правительство в изгнании и пинать русского медведя. Этого нельзя допустить. Украина должна быть, чтобы подавать всем пример "несгибаемости и мужества" [CUT]ну и *****ебизма, конечно[/CUT]