Не понятно насчет перемирия.Оно есть или его нет?Грады и ствольная арта стреляют.Видео из Чернухино,вроде не было. http://youtu.be/cxiRAbkL-44
Знать значения это русского слова явно не достаточно дружище. Есть так же в русском языке такое понятие "как отвечать за свой базар". Так вот Толян тот человек, который отвечает за свой базар, причем сразу. Это в отличии от скачущих Украинцев и аналогично скачущих псевдо балто-европейцев.
по правильному, началась очередная переделка сфер влияния на территорию боле молодыми СП, старая гвардия из бывших ментов не умеет обирать по нонешним реалиям и с учетом санкцый , нуна шо та деять подумали наверьху и воть... Панаыхали в доме из числа ул. торговцев с кавказу и прочих СКР жалились, мол раньше менты начальники стильки не просили.... а нонешнии молодые палицаи краев не бачут Я им, вы маджахеды, вам шурави не нравились, те в афгане воевали, на пиндосню молились, шурави ушли, США пришли, теперб плакаете и ноете. чаво хотели того и получили
Ну так это для кого как, Чернухино это же в котле, но котла как бы и нет,значит и не стреляют вовсе,понимают ситуацию не только лишь все, без пузыря не разобрать.....
Мну похи иде этот жыденыш ноне. Мну напряжно от того кто у нас в белом доме. Шойгу у нас в единственном экземпляре, надо в тундру экспедицыён засылать, глядишь еще одну вумную людину найдем.
Сдается что ситуация с Дебальцево была оговорена и решена в Минске, в остальном будут следовать договору,ну если комбатбратство не спутает колоду.
Херои украины, они такие за предательство и трусость, оставление подразделения в бою С. Шептало удостоин звания героя украины? и этот, тоже видимо киборг. я остался один, и был захвачен в плен хероям сала яка страна, таки херои
По Донецку стреляют? Что то у меня друг уже неделю на связь не выходит из Донецка. ЗЫ извини, уже прочитал про обстрелы.