Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Че та ты рас...ся. Какая такая у нас здесь жопа - можно поподробнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Средний курс продажи наличного доллара достиг 27 гривен

комментарий улыбнул

[CUT]Это,*****, какой-то финансовый Иловайск с Дебальцево! Нам и здесь рассказывают, что всё заебись, всё под контролем, есть масса плюсов в таком идиотском положении дел, а на самом деле всё катится в полную задницу. А руководят армией и нацбанком порошенковские ставленники, которые Петю вполне устраивают не смотря , на то, что тянут страну и к военному и к финансовому краху. То есть, ответственным за это тошнотворный ****ец лежит на Порошенко. Ну и на Кролеге с его Кабмином, конечно, который, по видимому, проблем в стране не видит вообще.[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Если считать повышение пенсий на 11.4% а продухтов на 30-40%,то это не жопа,а только штаны сняли,вот когда трусы сымут- вот тада и будет ..опа.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там было сказано что у нас такая же жопа как и у хохлов. Вот я и хотел пояснения. Так что твой коммент мимо. Попробуй еще раз :hi:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    далан посоны. вон Гривна отступила на подготовленные и более выгодные позиции.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вчерась вот я самолично у такого же хлопця брал похожее интервью в балашихинском лесочке. Это чертило тиснуло сумочку у прохожей девчёнки предварительно схватив сзади за горло. Пришлось не месте обезвредить и сдать в плен. И говорил он почти то же самое. По итогу - русский с Саратова на вольных хлебах в предместьях резиновой зарабатывал таким образом на съемную квартиру.
    Вот как-то так.:hi:

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А скажи мне, земляк, какие продукты подорожали на 30-40%? Ну из повседневной продуктовой корзины. Ну хотя бы по Армавиру? А то я, у себя, в 50 км от него, таких ломовых подорожаний не заметил. Хлеб на рубль, молоко со ста за три литра на 15 рублей, мясо с 220 до 250 /на рынке/, овощи/фрукты тоже не на много, а некоторые и не подорожали, про яйца не в курсе, мне они бесплатно привозятся. Что еще? А да, сахар вот, тот да, где-то на 20-30% подорожал. Ну и жизненно необходимая всем гречка, которую почти никто не ест, но все по ней истерят))

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #1349 disperado777, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    Mr Gesser, а вот скажи мне дядя, как ты считаешь справедливо что у людей которые на пенсии работают, и зарабатывают более 1 млн рублей в год пенсии почикают?! Или вот я бы многим военным почикал пенсии...у которых она более 300 тысяч в год...а то нехерово выйти в 45 лет на пенсию продолжать работать и получать в месяц 30-40 тысяч это для майора....пенсишку.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я с жыдами как знаш не словоохотчивый, и в диспуты особлива с симитами не вступаю. Ты еврюк либо дулак, либо под него косишь, мну поведай як жить пензионэрам столишным при их сумме пенсии? Шо деять тем кто валютную ипатэку взял? а как жыть тем в замкадиях иде лепестрички було отменили, а ты знаш шо у них там зробить негде и шо зарплата в 5.000 рэ. бывает за щасте? :ded:
    А не приведь господь шо со мну шо по здорофью послучаеца, када тильки на одну пензию остануся, а мну дитятки.... И я пенсо робят таких уже бачил, для них шмат красной рыбы к столу, как для тебя купить мацыратти с лобрабыбыджинай, и сразу. 90% фирм с фирмачками и т.п. бизнюс в серую ведуть, шаманють кто как можэ, и это не дупа? это нормальные весчи в государстве?

Вопчем ступай-ка... в сад, ага? :hi:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а ты служил ?

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Или ты кормишь свою армию, или чужую...

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    сахар с 29 до 49 рублей как раз где то 20-30% :) не говоря за масло сливочное сыры, колбасы,не будем тут арифметикой заниматься,не всем привозят цельное молоко с яйцами на дом.:)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1354 Варяг, 19 фев 2015
    Это был писец :cool:, ты Мыколка этим себя приговор подписал..... :help: таперича ховайся, шкерьси... :hi:
    [CUT]Я бы тожить гёссера раскулачил есичо :lol::laugh:[/CUT]

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
  16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

А то что у военных нет практически личной жизни? Сегодня служишьв москве, завтра в магадане? Риски для жизни и тд.

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Покупка 27,продажа28!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну к примеру кадысь я служил, мну мой народ(государство) не особливо та кормил, если не сказать больше. Многих поцанов как армейских так и ментовских разметало... кого куды, иногда и за "запахом тайги". А кто осталси, выжил-выдюжил, того посля на пенсию ышо полноценную кинули. тобишь пообрезали.
    Тот же Кудрин в начале 2000-х гундосил с трибуны шо нех ментам повышать, а зарплата тогда була у хфицера мувэдэ , дай бог памяти, тыщ. 6-8. А хражданские тогда реально полагали шо цэ плата наша ментовская не менее 20 и более тыщ. многие не верили, как то несколько разов канячок выигрывал кадысь бумажку зарплатную в нос им сувал. :shuffle:

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    КИЕВ, 19 февраля. Ополченцы ведут наступление в направлении Артемовска. Об этом заявил депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он рассказал, что ополченцы полностью взяли под контроль населенный пункт и узловую железнодорожную станцию Дебальцево, а в настоящее время создают в городе "некую военную комендатуру". "В направлении Артемовска (Светлодарск — Луганское) авангардные подразделения противника пытаются продвигаться по направлению н.п. Луганское", — написал Тымчук в Facebook.

Луганское находится на полпути между Дебальцево и Артемовском. Силы АТО, которые обеспечивали выход украинских войск из Дебальцево, ведут сдерживающие бои в этом районе. По словам Тымчука, всего в наступлении участвуют около 240 ополченцев, разбитых на 4 группы с бронетехникой (всего до 10 танков и 6 ББМ). "Периодически по данным группам наносит удары украинская артиллерия", — добавил спикер ИС.

Накануне украинская армия с боями покинула Дебальцево. При выходе из города, по заявлению представителей ВСУ, погибли 6 украинских военных, более 100 человек получили ранения.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/19/1369756.html
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Вот и дальше пошли выравнивать линию фронта. А останавливать уже практически нечем.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #1360 sk0rp, 19 фев 2015
    А тем временем: Два польских военных корабля столкнулись в Балтийском море

Страшно подумать, что с ними будет, если на войне будут, перестреляют со страху друг друга, вояки диванные.