Вот укры пишут:"Интенсивность огня в Донецке растёт"!Есть коменты от местных,где и как. http://www.informator.su/yntensyvnost-ohnya-v-donetske-rastyot/ Если у него киевстар,то его в донецке отключили.
Средний курс продажи наличного доллара достиг 27 гривен комментарий улыбнул [CUT]Это,*****, какой-то финансовый Иловайск с Дебальцево! Нам и здесь рассказывают, что всё заебись, всё под контролем, есть масса плюсов в таком идиотском положении дел, а на самом деле всё катится в полную задницу. А руководят армией и нацбанком порошенковские ставленники, которые Петю вполне устраивают не смотря , на то, что тянут страну и к военному и к финансовому краху. То есть, ответственным за это тошнотворный ****ец лежит на Порошенко. Ну и на Кролеге с его Кабмином, конечно, который, по видимому, проблем в стране не видит вообще.[/CUT]
Если считать повышение пенсий на 11.4% а продухтов на 30-40%,то это не жопа,а только штаны сняли,вот когда трусы сымут- вот тада и будет ..опа.
Там было сказано что у нас такая же жопа как и у хохлов. Вот я и хотел пояснения. Так что твой коммент мимо. Попробуй еще раз
Вчерась вот я самолично у такого же хлопця брал похожее интервью в балашихинском лесочке. Это чертило тиснуло сумочку у прохожей девчёнки предварительно схватив сзади за горло. Пришлось не месте обезвредить и сдать в плен. И говорил он почти то же самое. По итогу - русский с Саратова на вольных хлебах в предместьях резиновой зарабатывал таким образом на съемную квартиру. Вот как-то так.
А скажи мне, земляк, какие продукты подорожали на 30-40%? Ну из повседневной продуктовой корзины. Ну хотя бы по Армавиру? А то я, у себя, в 50 км от него, таких ломовых подорожаний не заметил. Хлеб на рубль, молоко со ста за три литра на 15 рублей, мясо с 220 до 250 /на рынке/, овощи/фрукты тоже не на много, а некоторые и не подорожали, про яйца не в курсе, мне они бесплатно привозятся. Что еще? А да, сахар вот, тот да, где-то на 20-30% подорожал. Ну и жизненно необходимая всем гречка, которую почти никто не ест, но все по ней истерят))
Mr Gesser, а вот скажи мне дядя, как ты считаешь справедливо что у людей которые на пенсии работают, и зарабатывают более 1 млн рублей в год пенсии почикают?! Или вот я бы многим военным почикал пенсии...у которых она более 300 тысяч в год...а то нехерово выйти в 45 лет на пенсию продолжать работать и получать в месяц 30-40 тысяч это для майора....пенсишку.
Я с жыдами как знаш не словоохотчивый, и в диспуты особлива с симитами не вступаю. Ты еврюк либо дулак, либо под него косишь, мну поведай як жить пензионэрам столишным при их сумме пенсии? Шо деять тем кто валютную ипатэку взял? а как жыть тем в замкадиях иде лепестрички було отменили, а ты знаш шо у них там зробить негде и шо зарплата в 5.000 рэ. бывает за щасте? А не приведь господь шо со мну шо по здорофью послучаеца, када тильки на одну пензию остануся, а мну дитятки.... И я пенсо робят таких уже бачил, для них шмат красной рыбы к столу, как для тебя купить мацыратти с лобрабыбыджинай, и сразу. 90% фирм с фирмачками и т.п. бизнюс в серую ведуть, шаманють кто как можэ, и это не дупа? это нормальные весчи в государстве? Вопчем ступай-ка... в сад, ага?
сахар с 29 до 49 рублей как раз где то 20-30% не говоря за масло сливочное сыры, колбасы,не будем тут арифметикой заниматься,не всем привозят цельное молоко с яйцами на дом.
Это был писец , ты Мыколка этим себя приговор подписал..... таперича ховайся, шкерьси... [CUT]Я бы тожить гёссера раскулачил есичо [/CUT]
Вот как оказывается выглядит панцирь-С1!) http://censor.net.ua/photo_news/325...e_rossiyiskie_sistemy_pvo_pod_debaltsevo_foto
А то что у военных нет практически личной жизни? Сегодня служишьв москве, завтра в магадане? Риски для жизни и тд.
ну к примеру кадысь я служил, мну мой народ(государство) не особливо та кормил, если не сказать больше. Многих поцанов как армейских так и ментовских разметало... кого куды, иногда и за "запахом тайги". А кто осталси, выжил-выдюжил, того посля на пенсию ышо полноценную кинули. тобишь пообрезали. Тот же Кудрин в начале 2000-х гундосил с трибуны шо нех ментам повышать, а зарплата тогда була у хфицера мувэдэ , дай бог памяти, тыщ. 6-8. А хражданские тогда реально полагали шо цэ плата наша ментовская не менее 20 и более тыщ. многие не верили, как то несколько разов канячок выигрывал кадысь бумажку зарплатную в нос им сувал.
КИЕВ, 19 февраля. Ополченцы ведут наступление в направлении Артемовска. Об этом заявил депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он рассказал, что ополченцы полностью взяли под контроль населенный пункт и узловую железнодорожную станцию Дебальцево, а в настоящее время создают в городе "некую военную комендатуру". "В направлении Артемовска (Светлодарск — Луганское) авангардные подразделения противника пытаются продвигаться по направлению н.п. Луганское", — написал Тымчук в Facebook. Луганское находится на полпути между Дебальцево и Артемовском. Силы АТО, которые обеспечивали выход украинских войск из Дебальцево, ведут сдерживающие бои в этом районе. По словам Тымчука, всего в наступлении участвуют около 240 ополченцев, разбитых на 4 группы с бронетехникой (всего до 10 танков и 6 ББМ). "Периодически по данным группам наносит удары украинская артиллерия", — добавил спикер ИС. Накануне украинская армия с боями покинула Дебальцево. При выходе из города, по заявлению представителей ВСУ, погибли 6 украинских военных, более 100 человек получили ранения. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/19/1369756.html +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот и дальше пошли выравнивать линию фронта. А останавливать уже практически нечем.
А тем временем: Два польских военных корабля столкнулись в Балтийском море Страшно подумать, что с ними будет, если на войне будут, перестреляют со страху друг друга, вояки диванные.