Так это их выбор, и с хера ли так при Володи неплохо стали получать?! У Моей мамы пенсия 17 т.р., при том что зарплата в современной России была около 3 тысяч долларов и белая! если отделить категории участников боевых действий, штабным офицерам с хера ли?! Преподавателям вузов военных(они тоже военные), почему у них не гражданская пенсия,тысяч 15, почему онм раньше выходят на нее, в штабе на попе сидеть так же тяжело как и кирзу тапатать или по полгода в походе на субмарине?! Лишь из-за того что их формально в случае войны на передовую кинут?!
Гы-гы, там тильки на фотках оттель этих жмуров свиновояк в разы боле, да и сами свини выползшыи оттель гутарят шо цэ жмуров немеренна. А вот чи видуха, за которую Штырлец Гарри умолчит.... от себя. http://youtu.be/LNvLDeI8-xs
Забей. Все жиды выпили. У Вовы в репертуаре всего один хит ;-) "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Да иди ты бухни.Кстати а много сейчас хороших ментов на нормальной зарплате?! Или еще больше ****чья?! на зарплате 6-8 поболее то идейных то было, не??? Я правда таких зарплат не знаю ну у опера, капитана в угро, около 16-18 т.р. было и не че жили....а поле реформ, лучше стало?! П.С. Про пенсию я выделил категории военных к которым есть вопрос.
знаешь ли ты,как сейчас военные служат ? от заката до ... заката. Или,от рассвета до рассвета. и занимаются исключительно боевой подготовкой,что очень наглядно демонстрируют последние события. А в 90-х эти же военные по полгода з/п вообще не получали,хотя мозго@бки тоже не меньше было,но другого рода. чёт не в ту степь тебя занесло.
Хм. ты ышо не знаш скильки у нас в муведэ участнеков боевых... просидемши за забором в Ханкале, не стрелямши ниразу, не высунувши носа. но льготы с орденами за то поимевши, посля снова дружно вернувшиеся в свои кабинеты, таких как правило не лишали никогда премий, отпуска летом, в худшем случае "бабьим летом" Когда другие по "земле" бегали, они себе работу спокойно на граждане подыскивали. К сожаленью приход в ментуру в 90-х бывших армейских, зачастую не лучшего качества, сослужил плохую службу, создание штабов(бумагам с отчетами с потолков привет), т.к. этих пристраивать надо було куда нить, к примеру в ОВО, там для них сласть была, сиди графики составляй как по службе так и по подработке, сутки трое, на хозрасчете, ляпота. Выехал такой б\у военный посты проверять, нуна шота накапать... под галстуком у сержанта на объекте вынюхал не застегнутую пуговичку, херак его посля премии на 50%. Вот такии "менты" были из бывших вояк. У нас ротным назначили перца из военных, так его до того ппс-ники несколько раз в околоток доставляли по административке за распитие в опчественных местах, вах, и смутное время було.
Все по совецки и точно, надежно , качественна. Русский хит, это вам не семь сорок мацать под мацу. товагисчи иудеи. а то панимаш расслабухались, забыли шоль параграф намба пять при СССРе, страх потеряли?
Еще раз - сколько таких можно показать? Военные имеют преференции - пока ты писю мял, они в любой момент могут жизнь отдать. Это их работа и за это у них и зарплаты и пенсии. Ты сначала послужи, а потом разбирайся с их пенсиями. Оки?
Да я с бадуна такой хни не напишу какой ты тут по трезвяне, точна клизьму кяфирную себе вставил недополупитерскозамкадный ты мой, всего лишь 2% спирту, а как тебя разнесло та Ули лэзешь тудой иде тебя не стояло смарчок? Шо ты панимэ лапоть офисный в настоящей мужской работе? Тя спросили под какой юпкай отслужил срочную? в глаза смотреть, отвечать вошь тыловая!!! [CUT][/CUT]
Вы пардон штабной офицер? "кирзу таптали", раз позволяете себе суждения кто чего достоин, а кто нет? Или по вашему исключительно ****ки придумали кому и когда позволено уходить на пенсию?