Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #1361 disperado777, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    Так это их выбор, и с хера ли так при Володи неплохо стали получать?! У Моей мамы пенсия 17 т.р., при том что зарплата в современной России была около 3 тысяч долларов и белая!
    если отделить категории участников боевых действий, штабным офицерам с хера ли?! Преподавателям вузов военных(они тоже военные), почему у них не гражданская пенсия,тысяч 15, почему онм раньше выходят на нее, в штабе на попе сидеть так же тяжело как и кирзу тапатать или по полгода в походе на субмарине?! Лишь из-за того что их формально в случае войны на передовую кинут?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф

Реально цЫрк, а не война.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы, там тильки на фотках оттель этих жмуров свиновояк в разы боле, да и сами свини выползшыи оттель гутарят шо цэ жмуров немеренна. :)

А вот чи видуха, за которую Штырлец Гарри умолчит.... от себя. :D

http://youtu.be/LNvLDeI8-xs

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    цЫрк не цирк а людей гибнет и калечат много.

5. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Забей. Все жиды выпили.
    У Вовы в репертуаре всего один хит ;-)

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Людей жаль, что говорить.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да иди ты бухни.Кстати а много сейчас хороших ментов на нормальной зарплате?! Или еще больше ****чья?! на зарплате 6-8 поболее то идейных то было, не??? Я правда таких зарплат не знаю ну у опера, капитана в угро, около 16-18 т.р. было и не че жили....а поле реформ, лучше стало?!
    П.С. Про пенсию я выделил категории военных к которым есть вопрос.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1368 sevmorpoot, 19 фев 2015
    :facepalm:
    знаешь ли ты,как сейчас военные служат ?
    от заката до ... заката. Или,от рассвета до рассвета.
    и занимаются исключительно боевой подготовкой,что очень наглядно демонстрируют последние события.
    А в 90-х эти же военные по полгода з/п вообще не получали,хотя мозго@бки тоже не меньше было,но другого рода.
    чёт не в ту степь тебя занесло.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ты ышо не знаш скильки у нас в муведэ участнеков боевых... просидемши за забором в Ханкале, не стрелямши ниразу, не высунувши носа. но льготы с орденами за то поимевши, посля снова дружно вернувшиеся в свои кабинеты, таких как правило не лишали никогда премий, отпуска летом, в худшем случае "бабьим летом" :)
    Когда другие по "земле" бегали, они себе работу спокойно на граждане подыскивали.
    К сожаленью приход в ментуру в 90-х бывших армейских, зачастую не лучшего качества, сослужил плохую службу, создание штабов(бумагам с отчетами с потолков привет:hi:), т.к. этих пристраивать надо було куда нить, к примеру в ОВО, там для них сласть была, сиди графики составляй как по службе так и по подработке, сутки трое, на хозрасчете, ляпота. Выехал такой б\у военный посты проверять, нуна шота накапать... под галстуком у сержанта на объекте вынюхал не застегнутую пуговичку, херак его посля премии на 50%. Вот такии "менты" были из бывших вояк. У нас ротным назначили перца из военных, так его до того ппс-ники несколько раз в околоток доставляли по административке за распитие в опчественных местах, вах, и смутное время було.

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Походу этого хлопца на 7:36 с дороги собирают.:shock:

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    А это, что за высер?! Троль, пролитай мимо, я по четвергам не подаю!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1372 Варяг, 19 фев 2015
    Все по совецки и точно, надежно , качественна. :p
    Русский хит:ded:, это вам не семь сорок мацать под мацу. товагисчи иудеи. :hi: а то панимаш расслабухались, забыли шоль параграф намба пять при СССРе, страх потеряли? :laugh:

13. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    А ты сам то, никуда не хочешь пойти, а тролина?!

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз - сколько таких можно показать?

Военные имеют преференции - пока ты писю мял, они в любой момент могут жизнь отдать. Это их работа и за это у них и зарплаты и пенсии. Ты сначала послужи, а потом разбирайся с их пенсиями. Оки?

15. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Ну так ты, мне и расскажи, как там было, на самом деле?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да я с бадуна такой хни не напишу какой ты тут по трезвяне, точна клизьму кяфирную себе вставил недополупитерскозамкадный ты мой, всего лишь 2% спирту, а как тебя разнесло та :lol:
    Ули лэзешь тудой иде тебя не стояло смарчок? Шо ты панимэ лапоть офисный в настоящей мужской работе? Тя спросили под какой юпкай отслужил срочную? в глаза смотреть, отвечать вошь тыловая!!! :pirate:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вы пардон штабной офицер? "кирзу таптали", раз позволяете себе суждения кто чего достоин, а кто нет? Или по вашему исключительно ****ки придумали кому и когда позволено уходить на пенсию?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ханс Христиан Disperado выдумщигг. :hi:

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Слив засчитан!
    :lol:
    [CUT]лИтун :cool:[/CUT]

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ШтырлеЦ кажет шо це постановка.